人的性格有几种

超级赛亚人蓝
较外向型,较内向型,复合型
始永修盍雨
对性格的分类也众说纷纭,五花八门
看你根据什么来分
可以分为3种:外向,内向,内外兼型
仇翠花运寅
每个人都有自己独特的性格,一种性格作为主导,另外夹杂由其它的性格特征,一个人也很可能是多种性格交织在一起,具有综合的特征。
如何准确的判断一个人的性格很难,这要靠平时的多观察,多总结,在此基础上,做出最初的判断,然后还要交往,才能够慢慢的知道对方的性格。
俞南霜山暎
游戏玩家

不是穿不同的衣服就有不同性格。
人的性格是一条线段。两端分别是外向和内向,中间的连线上有无数个点,每一个点都代表一种性格。
就看他偏哪一边了。
科技小鑫鑫
世界上有多少人,就有多少种性格。每一个人都是独一无二的,每一个个体都有独特的特征.