江苏省公务员考试地点一般会在哪里?

高顿公务员事业编考试
公共科目笔试原则上在各区市设置考点,公安专业科目考试在南京、无锡、泰州、淮安设置考点。江苏省公务员考试的考点以考生自己的准考证上的地点为准,考生必须在自己准考证上的考点进行考试。
领取国考资料

报考者应当携带准考证和在有效期内的二代身份证,按照规定的时间和地点参加笔试。报考者参加考试时持有的身份证必须与报名时所使用的身份证姓名、公民身份号码相一致。
江苏省公务员考试地点一般会在哪里?
木香花该上岸啦

每个城市都有考点的
都是大专院校的
小可爱xxx3
你好,省考地点在各市区都会设置,具体看准考证上的考试地点。
江苏博学教育公务员
江苏博学教育,专注公务员、事业单位公职类考试培训!
2019江苏公务员面试时间:
2019江苏公务员面试时间为5月11-12日,各个地市会进行分组进行面试,具体面试是哪一天详见面试通知单。另外,参加2019江苏选调生考试的考生,面试时间为5月12日,面试地点是在报考岗位的所在地市。
2019江苏公务员面试费用什么时候缴纳
2019江苏公务员面试费用为100元,大部分的地市是在网上进行打印面试通知单,在打印之前需要缴纳面试费用。有的地市是资格复审单位进行发放,具体咨询招考单位。
海浪岛屿0k19cb
您好,华图教育为您服务。
省公务员考试,一般在省内各市都有考点,国家公务员考试的考点一般设在各省的省会和省内比较大的城市。填写考试信息的时候,可以自己选择考试地点。您也可以参照往年考试的情况,一般都不会有大的变动。
如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。