小时候看过一部恐怖片(香港的好像),忘记什么名字了.大家都来帮帮忙...

先说不是猛鬼大厦小时候看的内容大概是一群人装鬼去大厦然后有一个人被电给电死了然后那个人就成鬼了然后就把那些人全害了再详细点...一群人听说一栋别墅闹鬼都不相信...然后一... 先说
不是 猛鬼大厦

小时候看的
内容大概是

一群人 装鬼去大厦
然后 有一个人 被电给电死了
然后那个人就成鬼了
然后就把那些人全害了

再详细点...
一群人听说一栋别墅闹鬼
都不相信...
然后一群人装鬼去别墅..
有一个人吧玩着玩着一不小心触电了
接着就挂了..
之后呢..剩下的那些人去别墅给他烧纸
他就报复..
一个一个的报复
我记得有一个是挂在树上吊死的
肚子上还有那个鬼写的字...
接着好像就完了
onefans
是这个《《面青青有排惊》【 《Faces of Horror》 (1998) 】的第一个故事。

演员
吴辰君
罗兰
徐锦江
林晓峰
汤宝如
陈彦行
吴家丽
张耀扬
郝劭文
蔡慧敏
钟发
钱月笙
林华勋
黄美琪
樊文杰
董文

剧情简介 :

志华与子豪比胆量,到鬼屋渡宿一宵,其间怪事迭生,更被鬼魂追杀。

小娟无意中破坏冤魂轮回,冤魂向其施衰运咒,娟求助龙婆,冤魂只好向娟女儿进行惊慓报复行动。

小兰身穿红衣抱着女儿跳楼身亡化成厉鬼,藉朱济带其找寻负心人明义,希望一家三口团聚。
志华与子豪比胆量,到鬼屋渡宿一宵,其间怪事迭生,更被鬼魂追杀。

小娟无意中破坏冤魂轮回,冤魂向其施衰运咒,娟求助龙婆,冤魂只好向娟女儿进行惊慓报复行动。

小兰身穿红衣抱着女儿跳楼身亡化成厉鬼,藉朱济带其找寻负心人明义,希望一家三口团聚。
小摩羯94n
猛鬼狐狸精