求问一部吴君如演的一部鬼片

一部小时候看到的老片子,好像是由吴君如与陈百祥合演记得好像是一个红衣女鬼躲在麻将红中里面.望好心人告之.... 一部小时候看到的老片子,好像是由吴君如与陈百祥合演
记得好像是一个红衣女鬼躲在麻将红中里面.

望好心人告之.
onefans
是《天师捉奸》

电影名:天师捉奸
导 演:钱升玮
编 剧:王晶 刘俊伟
主 演:吴君如 陈百祥 叶子楣 成奎安 董骠
上 映:1990年
地 区:中国香港
语 言:粤语
颜 色:彩色
类 型:恐怖片 喜剧片
分 级:香港:IIA

天师捉奸 (1990)故事梗概
傻天师苗一苗追杀女妖飘红至泰国,与女妖展开一场大斗法,女妖负伤而逃,潜进一象牙麻雀内被带返香港。 带象牙麻雀返港的香港客,有两名损友伙记,一是亚祥,一是查理。
亚祥在沙头角村有一小时指腹为婚的妻子亚媚,而亚媚的父亲欢叔,亦是天师一名。
因一次打麻雀,亚祥被女妖所缠,欢叔道行未够,敌不过女妖,而追踪到港的苗天师,亦在一次意外中被女妖所害,欢叔唯有请其师兄出马,不料来迟一步,亚媚为救亚祥被女妖所杀,最后众人合力取得斩妖剑,几经艰难终把女妖消灭。
嘛啦哆哪
天师捉奸

剧情介绍----------------

傻天师,苗一苗追杀女妖飘红至泰国,但已来迟一步,女妖已取走了第九十八名在零时出生的男性元神,当女妖吸够一百个便可永生不灭。当晚苗天师与女妖展开一场大斗法,女妖负伤而逃,潜进一象牙麻雀内被带返香港。而带象牙麻雀返港的香港客,有两名损友伙记,亚祥和查理。亚祥在沙头角村有一小时指腹为婚的妻子亚媚,而亚媚的父亲欢叔,亦是一名天师。因一次打麻雀,亚祥被女妖所缠,欢叔道行未够,敌不过女妖,而追踪到港的苗天师,亦在一次意外中被女妖所害,欢叔唯有讲其师兄出马,不料来迟一步,亚媚为救亚祥被女妖所杀,跟着四人合力取得斩妖剑,几经艰难终把女妖消灭。
赵蕊局黛
捉鬼合家欢
求爱夜惊魂
清鬼清妖
猛鬼旅行团
一眉道人
回答者:
www151767
一眉道人
天师捉奸
猛鬼旅行团
哗鬼有限公司
一世好命
新僵尸先生
一眉道姑
花心赌圣
回答者:
simon198611
他们说的都是有吴君如的片子
那我就再补充一点
等着你回来
吴君如
梁朝伟
吴倩莲
演的
僵尸先生
猛鬼撞鬼
猛鬼霸王花
猛鬼狐狸精
僵尸福星仔
一屋哨牙鬼(小心黑夜)
这样0
0差不多
就全了
吴君如的鬼片
基本上都在这里了吧
其中
俺个人觉得
楼主看过的
尸家重地

一世好命
最好玩
一眉道人
个人也是很喜欢的
捉鬼合家欢
她只是客串了一个媒婆
就出来露了一下下
但是这个片子还蛮不错的
好玩
求爱夜惊魂
不是鬼片
但是片子不错