韩国人在华长期居住,需要那些条件? 中国人在韩国定居需要什么条件?求助 45

听说在中国定居的韩国人已经超过了一百万,到2010年就要达到200万了。我想知道他们是特殊人才持中国绿卡留在中国还是什么?... 听说在中国定居的韩国人已经超过了一百万,到2010年就要达到200万了。我想知道他们是特殊人才持中国绿卡留在中国还是什么? 展开
rouqingyan
韩国人来中国需要钱, 中国人在韩国需要不怕死不怕骂不怕被鄙视的精神
港加澳国际商务