陈小春主演的一部关于街舞的电影叫什么名字?、新出来的

吾爱夜空
精舞门
影片讲述了两群身怀绝技的年轻人狭路相逢,以功夫竞技、以街舞打擂,最终都各自找到生命精彩。自幼习武的楚东(陈小春饰)极具街舞天分,一次次惊险遭遇将他步步推上竞技舞台,潜能被无限激发,而不为人知的阴谋却在此时一触即发。受到众人追捧的钟少雄(南贤俊饰)舞技超群、功夫绝佳,却无意中成为利益操纵团体下的一枚棋子。纠缠在这两个男人之间的金牌DJ—TINA(范冰冰饰),是一个音律高手,性感超群却心地善良。他们无意触发舞林大战,他们引领时尚潮流,他们火热激情,他们动感无敌……
百度网友3734c09
《精舞门》 小春,范冰冰,南贤俊

地球人都知道 哈哈
悦足球1998
精舞门
他和范冰冰演的
月光族525
精舞门 很范冰冰演得
lazydooo
精舞门``