魔兽世界战士怎么打法师?

如题啊,战士怎么打法师?有招没?有治没?有视频没?有窍门没?不能喝东西的情况下。就没办法么?贱法师除了羊就是冰。我一下都够不着,冲了他就剁,拦截他就逃。怎么的都靠不上。另... 如题啊,战士怎么打法师?有招没?有治没?有视频没?有窍门没?不能喝东西的情况下。就没办法么?贱法师除了羊就是冰。我一下都够不着,冲了他就剁,拦截他就逃。怎么的都靠不上。

另外什么职业害怕战士或者战士喜欢打什么职业。我比较喜欢打术士。反而不怎么喜欢砍一个贼。觉得战士最好打的还是术士。

再就是防战真的不能PK么?世界上就没有PK牛比的防战?
玮柏粉丝会
战士打法师。难就难在开始。在战士中有一句话叫:变羊输一半。在这里我把我战士打法师的心得献给大家。本人小学毕业。炸锅卖铁来上网,所以写作水平有限。但是打法我认为还是比较详细,希望大家支持。

战士决斗法师开始的几种情况:1:战士冲锋。法师闪现。战士拦截。法师冰冻定身。然后变羊2:战士冲锋。法师不闪现直接冰冻定身。然后变羊3:法师不让战士冲锋。开始一直站你旁边。然后冰冻定身。然后变羊。

战士的办法:1:面对上面1这样的开场法师。战士冲锋。拦截的中途必须用血性狂暴爆够自己的怒气,因为拦截后的怒气不多。为以后做铺垫,要不然你怒气绝对不够,法师冰冻定身后战士徽章解掉,变羊打断,断筋,开始砍,这时冰法会冰箱。战士这时有两种选择:1跑远,脱离战斗,2就站在他旁边砍,如果你选择第1种,那你就期待他是个贪心的法师,让你跑开,他等技能CD,继续冰箱不解,那你就赚了,等他冰箱结束,继续冲锋他(这个时候你千万要看清楚法师冰箱一完就冲锋。千万不能慢。不能让他先打你),马上断筋,这个时候法师就只有拿你打2-4秒。这时候又有两种情况,1是他冰冻定身已经CD,用冰冻定身,一般他定你的身就是变羊,这个时候你尽量多打他。技能乱用都要多下他的血。让他变羊。法师这时候最少的血估计下了2/3。虽然战士打法师被变羊就输一半,但你也不用担心。你毕竟也砍了他2/3血。而且PVP这种东西RP极度重要。法师虽然变了你的羊。但是你上起断筋。他变羊后绝对是要跑开6-10码左右。这时候你最少被变羊5-7秒了吧。如果你能恢复。继续冲锋他,你就赢了。不能恢复或者又被他继续变羊了。(1)让他打一下(一般是1级冰箭)那拦截。他闪现。你炸弹。然后走在进身3-4码的时候用刺耳怒吼。法师这时候绝对是退或者左右跑。这时候你是进,他是退。或者他跑。你追他。你绝对是走的直线。他如果是跑。绝对是从左边。或者右边跑。他这样跑。是越跑离你越近(可能我这个说法不怎么容易理解。你上游戏叫你一个法师真实的试下就知道了,看我说的是不是正确的)。这时候就不废话了,你直接上断筋乱砍老三。他要是冰冻定身。你恐惧就行了。他要是徽章解。这时他跑也跑不到好远。如果前面那么多技能。你没一个抵抗。我只能说你RP实在霉了点。继续说如果法师不贪心,你一跑开。他马上甩一个技能给你。不让你脱离战斗。这时候你又离他一定距离,他绝对是甩1级冰箭或者变养打你,这时候你拦截又没CD。那估计你输了。所以我不支持法师冰箱后。战士跑开。而且脱离战斗还好说。要是他中途用技能打你。战士一般黑难赢,80%是输。继续说见法师冰箱战士不跑开。就站到他旁边砍。他冰箱完后。一般是你上一个断筋后砍2秒。他闪现就CD了。然后变羊。聪明的法师会绷带或者继续变羊等他的闪现CD,因为你拦截是25秒,别人法师闪现是15秒,后面的打法请参考上面(1)。

2:说上面第2种开始的法师,说实话,我自己认为这样开头是最难打的法师之一,因为战士冲锋,他不闪现的话。战士绝对是断筋先上,法师然后冰冻定身,一般法师会退2步,然后羊。这样的话。战士输的机会是70%。你别想徽章解定身,然后打断变羊。知道为什么不?因为公共CD时间不够你打断变羊,而且你还浪费那个徽章。不相信你去试。你能打断羊我跪下给你唱国歌,我说下我的打法,我一般是冲锋。然后直接切狂暴姿态,不管他闪现还是不闪现。我是不会上断筋的,如果他不闪现。一般是冰冻定身,你徽章解,他退,你跟上,要根紧啦,不跟紧是浪费徽章哈,他退2步绝对是变羊,记到哈,他退完2步。那时候你才用徽章解掉冰冻定身,所以马上打断变羊。这个时候你可能砍了他一刀,也许怒气可以断筋,如果没有,马上血性狂暴哈,这时候法师也可能会闪现,然后战士拦截。然后法师自己冰箱。后面的请参考上面1的部分。我在这里就不多说了。其实说实话。这个开头的法师要是慢那1点。都有可能是浪费徽章,目前我实在找不到更好的办法了。也可能这个办法是唯一可以打断羊的。

3:说上面第3开始的法师,面队这样的法师。大部分战士都是先血性狂暴开始。然后断筋。被法师冰冻定身就徽章。变羊就打断。后面的我就不多说了。我这里特别说下另一种与众不同的法师,我遇见一个法师是这样开始的。不让冲锋。我还是断筋。他冰冻定身,我就徽章。这个时候法师对我甩了一个炸弹,接着是变羊。无解。。。你别想用狂暴之怒解炸弹。因为你解的时候他变羊已经开始了。你还在公共那1秒的CD中。别想打断变羊。后面我想了很久怎么破这样的法师。终于我想到了。办法就是:在决斗数到1的时候先用狂暴之怒。他甩炸弹。你不会被晕。这时候就可以打端他的羊了。

好了,完了,目前战士打法师开场的就只有这些。发这张帖子出来,不是说我打的有多好,我也经常输,但绝对不怕法师,能赢我的法师也不是很多,希望会对后面上来的战士PVP法师有提高,其实说实话,战士打法师真的比较难。不允许一点失误。决斗这个东西RP很重要,我认为在装备差别不大的情况下。想赢的话,RP占40%,操作20,意识30%,装备10%。本人来之三区血环(联盟无双)公会,虽然已经没玩WOW。但我在这里希望全公会的人心想事成,心里想什么,就一定能够做成。

参考资料: http://wow.tgbus.com/class/warrior/200703/20070324092400.shtml

铁皮三明治
操作不太差的FS打ZS都跟玩一样,这就是所谓职业相克,你打不过他不说明你玩得不好,他打死你也不代表他有多能耐。如果说是有窍门,反射FS的变羊对FS很致命,找到机会砍他两三刀FS就倒了。

战士打毁灭术士、元素SM、平衡德之类的炮台职业略有优势,尤其是一马平川的地方打优势更明显,无限拦截。打贼看手法,如果手法都不怎么样战士基本必胜,手法都不错贼赢的希望明显大不少,关键是贼保命技能多。

防战PK其实很有针对性,你用防战打武器战、狂暴战真是想输都难,打贼和增强SM也容易不少,但没因为这个出名的,这本身就是个猥琐打法,就像穿暗抗装打AM一样,没意思。
dogabd
魔兽中ZS是被FS克的,但并不是打不了。
狂暴ZS砍FS甚至只要两下……
但怎么砍得到就是问题。那些招术你自己可以找些攻略看看。
防战PK可以说是很强的,你去看视频就明白。虽然打不掉血一样。对FS只要反射就行。
ZS砍猎人和SS还是很爽的,但对于MS你就没办法了。
hhk51174
ZS装备依赖性很强~
FS职业上克制ZS
~如果ZS装备很NB的话 秒FS也不是不可能的~
ZS单条SS ZS冲锋后狠砍就是
SS则是上满DOT拼命吸血
其实ZS打SS完全是靠装备的
两人PK毫无技术可言 谁装备好谁就NB
防战也是可以PK的 起码盗贼就拿你没办法
只不过相对大都职业来说 还是处于劣势。。
angelt1985
打法师一定要有盾牌发射宏,这是很重要的,除非你操作速度是超一流的,还有就是断筋,最好也跟冲锋做在1个宏里,打法师加不上断筋基本不可能赢,拦截留给他闪烁后用,冰箱就躲开,化了就冲锋断筋,基本上不太好打,打法师基本上都是全程拿盾的,比较郁闷,羊了你他喝水就更郁闷了!!