求几部好看的以劫持飞机为题材的美国大片?

比如说像“最高危机”之类的经典影片,我就非常喜欢。希望各位能多提供相类似的影片,在这里我先谢谢啦!... 比如说像“最高危机”之类的经典影片,我就非常喜欢。希望各位能多提供相类似的影片,在这里我先谢谢啦! 展开
百度网友6c7bc1b36
尼古拉斯凯奇的《空中监狱》或者哈里森福特的《空军一号》
或者《绝密飞行》,欧文威尔逊的《深入敌后》也非常棒!!!
kingcharlene
推荐《空中监狱》。 还有《死亡航班》 、《飞机有蛇》。
强烈推荐《空中监狱》
镜五L
空中监狱最经典了
gzydulala
华氏911 空中监狱