怎样能把买来的CD光盘上的歌曲复制到电脑上呢?

为什么复制到电脑上的就播放不了了呢?有的甚至不能复制~~~~?... 为什么复制到电脑上的就播放不了了呢? 有的甚至不能复制~~~~? 展开
地悦门x
CD碟上的音频文件直接复制到硬盘上是不行的,你要找个抓音轨的工具,这种工具网上成千上万,我就不多说,千千静听也有这个功能的.用这种工具把音轨转换成MP3文件,或是其它音频格式就可以播放了.这种工具通常都是傻瓜式操作,超级简单的,没啥技术含量.
superdzj
用windows自带的mideaplayer,里面有个翻录就可以
fqluhr
你可能复制的 文件错误!
1 放入光盘
2我的电脑
3打开CD盘
4找到M大头的文件夹
5复制其中文件
6 OK了 所复制的就是 CD音乐
zhangkai060212
用刻录软件就可以复制就行了,有的光盘不行,有保护
可酷可乐1986
光碟放入光驱内在我的电脑中打开光驱在显示的栏中选定复制到本地磁盘中!