有关:BT(比特彗星),迅雷,网际快车,电驴,超级旋风

BT(比特彗星),迅雷,网际快车,电驴,超级旋风,等等这些下载软件及下载方式,都对硬盘有损伤吗?损伤程度有多少?能按照损伤程度由大到小排列一下吗?... BT(比特彗星),
迅雷,
网际快车,
电驴,
超级旋风,
等等

这些下载软件及下载方式,都对硬盘有损伤吗?损伤程度有多少?

能按照损伤程度由大到小排列一下吗?
东方网友
只要是下载工具对硬盘都有损伤
并且损伤程度没有定数
因为硬盘高速转动以便读写信息
长时间的高运转都是有损伤的
没有大小之分

比如:你下载一部电影 快的半小时 慢的数小时
硬盘都是在不停的运转时的损伤也有所不同
口袋里没钱
只要下载BT(电影)就对硬盘有损失。如果你现在的电影多我觉得比特彗星好使,因为他本身种子市场就有许多A片!可你要装好杀毒软件吆!
至于下载文件什么的那就无所谓了。迅雷和快车都不错
卓别牛X
迅雷下载的东西没有安全保障,很多木马都从迅雷来。
超级旋风比较容易中招,所以也不行。
我最推荐的就是快车,既快又安全
yangzilu123456
网际快车,电驴,超级旋风,BT(比特彗星), 迅雷,迅雷Web,

迅雷是精英级下载器所以最好!~~~~~~~~~~~