联想电脑生产厂家 15

我2008年8月31号买了一台联想c466m,屏的中间有个亮点,九月一号去找找他们换,其销售人员一个推一个始终得不到一个解决方案,或者对你置之不理,联想是不是只售不管的,... 我2008年8月31号买了一台联想c466m,屏的中间有个亮点,九月一号去找找他们换,其销售人员一个推一个始终得不到一个解决方案,或者对你置之不理,联想是不是只售不管的,以后谁还敢买啊 展开
百度网友8ceb86331
信不信由你,联想公司就是这个样子,只卖不管
或者说的好听一点,人家的员工没有道德问题,不过只是有100个人在卖电脑,1个人在维护
那些售后的人也很努力,真的,不过他们不给公司挣钱

以后谁还敢买啊
当然有,反正买过的基本不会再买了,不过还是会有像你这样没买过他们东西的人去买;何况政府机关团购
你一个老百姓对于人家这么大的企业根本不算什么

然后说具体问题,首先你要确定自己买的是原装正品,也就是有填写购买日期并加盖公章的保修卡
然后还要证明显示器真的有亮点,且没有人为损坏,这一点好像已经找他们确认了,要留下证据
最后,找315投诉,运气好的话能在明年开春之前解决问题
jollyliu198403
你去销售当然不能解决问题了,厂家是无法直接参与销售商的问题。拿去服务站可以解决。你找错地方了。
堂洋公羊从
联想??
他的电脑里面没有一样是他生产的。全是别人产他来装
。就
外壳
是它自己的牌。。也不全是他生产的!
要最根问底。。把你机子拆了。。一个一个去看吧。。
你会很惊讶的~~
所以说,。。还是组装的比较好。。
联想整一个广告做得好。和多。。
分手吧42
打 联想售后电话!

售前产品购买咨询 800-810-8888
台式及服务器产品报修 800-810-8888
笔记本产品报修 400-810-8888
外设产品报修 400-810-1234
如果你那没有开通800的拨打功能,你可以打10000号
comston
一般一个亮点是在正常范围内!你可以选者退货!但是时间一定要抓紧!最好能和气和经销商协商! 其实经销商是知道有亮点的!不说也正常!建议抓紧时间搞!