求好看的热血动漫

除3大动漫,现在在连载的我最喜欢飞轮少年,老的有超速溜溜球,超热血,我看的动漫很多,找点我可能没看过的吧.尽量把答案说多一点,我会一个一个看的不会吧家教也敢说是今年最火.... 除3大动漫,现在在连载的我最喜欢飞轮少年,老的有超速溜溜球,超热血,我看的动漫很多,找点我可能没看过的吧.
尽量把答案说多一点,我会一个一个看的
不会吧家教也敢说是今年最火........
clampram
= =既然看过很多,那应该知道我们看的应该跟你的差不多吧。。格雷少年?应该看过吧。。。。。要不一骑当千好了。。。在不,新撰组异闻录?我喜欢这个。