谁能帮我理解一下这句话的意思!

不要在做寂寞的女人就算千疮百孔,也要继续…就算身边还是自己,也要努力补充下这次我分手的女友写的,分手是她提出的... 不要在做寂寞的女人 就算千疮百孔,也要继续…就算身边还是自己,也要努力
补充下这次我分手的女友写的,分手是她提出的
臭臭进
意思是告诉那些单身的女生或者是想告别单身但害怕在爱情里受伤害的女生,要勇敢的去尝试一下接受别人对你的心意,就算你在爱情里受到伤害了也不要灰心不要害怕失望,哪怕爱到最后我们无法如愿以偿的得到爱情还是孤身一人,也还要继续努力,敞开心扉,直到遇到真正属于你的那个人。
莜然悠雨入花心
不要再做寂寞的女人
这是让你找个男朋友的意思

就算千疮百孔
这是就算会遍体鳞伤,就是被伤害的意思

也要继续
也要继续找

就算身边还是自己
就算身边还是孤零零的自己

也要努力
也要加油,相信自己可以