如何修改网页模板??

在网上下载了一个网站模板?如何打开修改为有自己特色的网站呢??... 在网上下载了一个网站模板?如何打开修改为有自己特色的网站呢?? 展开
妈妈说名字太长不记得
知道合伙人互联网行家
计算机网络三级证书 从事网站开发10年经验

你好,后台修改SEO的数据看看,不行的话就得需要打开模板修改title了
powmine
打开里面的html文件(可以用frongpage等可以编辑html的东东),按需求修改保存,有FLASH还可以找里面的.fla文件,打开编辑,要安flash
木恩月城

1、一般网站模板都附带有说明文档,或者网上有视频。例如dede cms都有视频教程。
2、在修改网页模板前,最好学习一下html标签,理解网页基本网页代码,有助于修改。(一般html标签一周就能记完并应用。)
3、学习PS,可以参照同行,或者网页素材图片进行设计,注意颜色要符合网站本身的用途,搞环保的就用绿色,搞电脑IT的可用浅灰。(会PS会设计的忽略)
4、一个有特色的网站应该符合用户体验,在界面布局和用户体验上都应该做的很好,例如网站需要能交互,需要一些在线沟通的工具,或者有访客自己的后台,能很清晰了解访客的需求等等。
乱丢乱放
你先学学这么做网页和基本的代码
又夺一金
用DW软件打开来修改,如果不会用,网上很多DW的视频教程,边看边学,很简单