快车和迅雷的问题!!

我一直都是用的迅雷但是只要一用他下载东西的时候再开网页就会很慢甚至打不开不要说什么限速我不想限速我只想知道快车在这方面是不是影响没迅雷大?那么迷你快车好还是迷你迅雷好呢?... 我一直都是用的迅雷 但是只要一用他下载东西的时候再开网页就会很慢 甚至打不开 不要说什么限速 我不想限速 我只想知道快车在这方面是不是影响没迅雷大? 那么迷你快车好还是迷你迅雷好呢?? 展开
dkdsfj
迅雷只是强调速度,快车则更加人性化.
表现方面:假设你又想下载东西又想看在线电影,如果你用迅雷,你会选择限速吧?当然,这是一个不错的方法,但是如果电影都下载完了,而你还没有看完,那你的迅雷仍然限速,岂不有点浪费?(谁也不知道那电影什么时候下载完)
但是,如果你用快车,在你看电影时,快车会自动将速度降到最低,保证你看电影的通畅!!在电影下载完成后会自动全速下载,无须人工限速,合理利用带宽资源!!
很多人说快车速度慢,那是因为它把带宽资源让给其它软件了(比如:浏览网页,QQ传文件,在线看视频等),当你把其它占用带宽的都关闭后,快车的速度不亚于迅雷!!
而在你用迅雷全速下载东西时,连开个网页都很困难!!
迅雷是抢链接下载,快车分割成块后下载.
还有 就是 迅雷基本上可以下载任意东西 而快车就至局部下载 比较一下 我觉得还是迅雷好 因为 他是黑客的首选工具 但是迅雷有时因为各种资源站 就样快车下 这就是差距.
两者之间都有好和坏 不能单方面说哪个好 哪个坏,看你自己喜欢拉.喜欢速度快的话那就讯雷 喜欢边下东西边看点其他什么的那就快车!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/53431177.html?si=5

西贝土方木点
快车
大饭米
迅雷和快车的下载速度都差不多
因为电信提供的带宽都是一样的,一般是128kb
五蕴皆空1
迅雷吧