王力宏有什么好听的歌

黄豆冰茶23
我们的歌
改变自己
kiss goodbye
唯一
爱的就是你
你是我心内的一首歌
can you feel my world

这几个你应该都会喜欢

他的歌都挺好听的
我觉得特别这几首
晨之宏
can you feel my world
花田错
爱错
forever love
kiss goodbye
此刻,你心里想起谁
心中的日月
一首简单的歌
不完整的旋律
还有一首歌,不是力宏的歌,但他改编后在马兆骏音乐纪念会上唱的,觉得很有味道,《请留住你的脚步》
独舞星梦
forever love、kiss goodbye、流泪手心、大城小爱、我们的歌、落叶归根、两个人并不等于我们、can you feel my world、安全感、一首简单的歌、心中的日月、花田错、唯一、你不在(晚上躺床上听特别有感觉)、finally、第一个清晨、爱错……………………

太多了
这些都是很有feeling的!听得很舒心…………
bestguang
所有王力宏的歌都好听,没有不好听的
7788hyy
forever love 唯一 爱在哪里 爱的就是你 我们的歌 好多啊