王力宏有什么好听的歌

无搈苊称斄臺
从2000年10月到2001年8月,从上海、香港、希腊密克诺斯岛到纽约和波士顿的录音室,力宏已然成为在音乐中漫游的的旅行者,也首次在专辑中大量的写下自己。一年的成长经验让力宏好象就在一夜之间蜕变成男人,揭露自己内心的情感,真实的叫人感动、坦率的让人心动。 <BR> 在《唯一》中力宏几乎包下所有的词曲创作,并以Live的感觉制作完成。而有了上一张的制作经验,此次自然仍由他亲自操刀。每首歌的编曲甚至搭配乐器、唱合声都不假他人之手,对力宏而言音乐就是他的语言,听见他的歌就如同听见他的心跳。 第一位正式在日本出道的台湾男歌手-王力宏,进军日本首张专辑“The Only One”,特别收录“唯一”日文版,与HYDE、Gackt合演电影【MOON CHILD】片尾曲“Last Night”,等十五首日本最受欢迎的王力宏历年中英日文曲目。 继金城武之后,进军日本的大型亚洲艺人-王力宏循音乐、电影两路轰轰烈烈踏上东瀛,日文专辑正式发行。 日本最具权威的“Oricon(公信榜)杂志”和最大的卫星频道情报志“WOWOW”不约而同报导,王力宏是“继金城武之后,进军日本的大型亚洲艺人!”及“继金城武之后,日本人最想看到的亚洲男艺人!”在樱花盛开的季节,金曲歌王王力宏循音乐、电影两路轰轰烈烈踏上东瀛,首张日文专辑“The Only One”昨(23日)正式发行,所属的“新力”音乐日本总公司,特别在东京为他举办了一场专辑发表Showcase,蜂拥而来的媒体和全日本“新力”高层主管及歌迷、广告商、中盘商,将只能容纳500人的场地塞爆,日本三大广告商对力宏赞不绝口,现场花篮美不胜收像在开花展,藤原纪香、徐若瑄的花引人注目,好友Gackt和演艺前辈翁倩玉更是全场看完Showcase,此外国内顶尖造型师郑健国和第一把交椅女摄影师余静萍专程飞到日本观礼,让力宏感动不已!最令人开心的是,日本“新力”大老板盛田昌夫看完表演后,惊艳不已,当场宣布要帮力宏规划售票演唱会,最快11月力宏将在日本举办巡回演唱会,消息传来,让台湾新力所有同仁欢呼、振奋不已,觉得力宏是为国争光,征服了桃太郎! 力宏初登日本上了70个通告,再战日本由于知名度已打开,走在路上已有日本泡泡袜女学生对他指指点点大呼“卡哇伊”,好还要更好,日本“新力”还是密密麻麻为他排了50个通告,以迎战日本单曲和专辑的发行,东京最大的电台“J -wave”和“Tokyo FM”都二度邀请力宏上节目,力宏也都亲力亲为带吉他上阵,自弹自唱,让日本人好不惊艳!大型杂志“What’s in”、“Junon”、“Cut”、“电影旬报”、“Oricon”、“WOWOW”、“TV Taro”、“CD Journal”、“NON-NO”、“Asia Pop”、“Movie Gong”、“Lucy”、“Sports Nippon”等都大幅报导王力宏进军日本的消息。 由于日本“新力”相当看好力宏的潜力,也卯足劲地推他,不但先在4/16为他推出日文单曲“The Only One”(“唯一”日文版)帮他暖身,4/23再正式发行同名专辑“The Only One”,内含14首力宏国语经典歌曲和一首日文单曲“The Only One”,并在东京总公司的豪华演奏厅,为他举办了出道的个人Showcase,全日本主流媒体、和来自全日本的新力高层、中盘商、以及日本歌迷把只能容纳500人的场地塞爆,很多人是站着听完演唱,力宏共表演“Last Night”、“流泪手心”、“Julia”、“不要害怕”、“The Only One”五首歌曲,完全用钢琴、小提琴自弹自唱,最特别的是,演唱“Julia”时,力宏在波士顿Berklee音乐学院的一位外国男同学为他演奏打击乐器,这位同学来东京玩,特别多留一天下来,上台帮好朋友助阵!而翁倩玉也特别前往位力宏加油打气,并全程看完演唱,她还特别邀请力宏参加她的音乐剧演出,如果成行,两人可望饰演一对母子;而Gackt也特别挪开通告一身轻便来看Showcase,还频频对媒体称赞力宏,说他是No.1! 特别值得一提地是,在看完精采的Showcase之后,日本“新力”大老板决定将力宏从外国艺人部门直接转调到国内艺人部门,由新成立的“INC”品牌专门负责他,决定力捧王力宏,并表示力宏“创作诗人”的气质将攻占日本人的心!因此决定马上帮力宏规划售票巡回演唱会,透过翻译,力宏听了高兴得说不出话来,眼眶泛红的他,诚恳地说了声谢谢,台湾工作人员则悄悄的哭了出来,日本人做事严谨,马上拉出年度计画表,据悉最快11月力宏的日本巡回演唱会就可成行,届时创作歌手王力宏将堂堂一站一站唱行日本各大都市,不啻是为华人乐坛争光! 例如: 唯一 王力宏 2. Last Night 3. Like A Gunshot 4. Light Of My Life Feat Lara Fabian 5. 爱的就是你 王力宏 6. 爱你等于爱自己 环球 7. As Long As I Have You 8. 唯一 日文版 9. 女朋友 王力宏 10. 好心分手 王力宏 卢巧音 11. 龙的传人 王力宏 12. 星座 王力宏 13. Follow Me 14. 在梅边 王力宏 15. 盖世英雄 王力宏 16. 大城小爱 王力宏 17. 我就喜欢 王力宏
lovemystory200
好多的!
早期的专辑里我喜欢的有:公转自转,情敌贝多芬,不要害怕,如果你听见我的歌,风中的遗憾,流累手心,白纸,永远的第一天,梦想被冷冻,WHY,不可能错过你,安全感,dream agian,二个人不等于我们,Last night,你以为我是谁,欢喜城,白狐狸,狂想世界,好心分手......

2004--2007年的我喜欢的歌有:can you feel my world , not your average thug , love love love,你和我,此刻你心里想起谁,你不在,女朋友,what was i thinking,不着地,心中的日月,爱错,forever love,一首简单的歌,星座,竹林深处,在梅边,花田错,盖世英雄,大城小爱,kiss goodbye,完美的互动,第一个清晨,爱因为在心中,改变自己,你是我心内的一首歌,爱在哪里,我们的歌,不完整的旋律,落叶归根,星期六深夜,cockney girl,爱的鼓励,爱情攻略,finally,one world one dream

其实王力宏的每首歌都是经典,他的歌是要用心来听的,可能你要听上2,3遍才能体会到他的歌中的意境.
帐号已注销
王力宏:
《大城小爱》《心跳》《改变自己》
《我们的歌》《你不知道的事》《唯一》
《需要人陪》《爱的就是你》《落叶归根》
闽逸馨迮怿
1.
我们的歌
2.
你是我心内的一首歌
3.
好心分手
4.
大城小爱
5.
改变自己
6.
花田错
7.
kiss
goodbye
8.
不完整的旋律
9.
一首简单的歌
10.
can
you
feel
my
world
11.龙的传人
12.改变自己
渝塘李
王力宏 的 欢喜城 是2000年 永远的第一天 专辑里面的歌曲,是最早使用乒乓球声音作为配乐的流行歌曲! 常石磊作曲、黄龄演唱的 High 歌 的灵感也来源于此!!!
特别有节奏感,特别是乒乓球的击打声和玻璃破碎声,几乎没有见过其它歌曲出现过!