适合在婚礼上播放的歌曲。。经典一些的

兄弟我要结婚了,请各位帮忙找适合在婚礼上播放的歌曲我和媳妇都是快30的人了,所以想找一些经典的歌曲。。新歌、老歌都能接受,当然话语为主。但一定要经典。。非常感谢!对不起,... 兄弟我要结婚了,请各位帮忙找适合在婚礼上播放的歌曲

我和媳妇都是快30的人了,所以想找一些经典的歌曲。。新歌、老歌都能接受,当然话语为主。但一定要经典。。非常感谢!
对不起,写错字了,应该是“以华语为主”

谢谢各位!
德州战神3N
你看《今天你要嫁给我》(陶喆、蔡依林)行么?够直接的吧。
再给你推荐几个:《发现爱》 林俊杰、 《期待你的爱》 林俊杰(和《期待爱》是同一首歌,只不过《期待爱》有两个人唱罢了)、《阳光宅男》周杰伦、《甜甜的》周杰伦、《我对天空说》潘玮柏。
你自己去听听吧。那个好听选哪个。歌词都是和“爱”有关的。希望你能喜欢。

祝你新婚快乐!
乐正宏壮Ht
哎呀,对华语歌不是太了解的说……
不过如果你看过Love Actually(真爱至上),对里面那首婚礼的歌应该会很满意吧。
歌名是all you need is love,原唱是无可匹敌的英国超白金乐队Beatles乐队,不过我觉得还是下电影的ost比较好。
这部电影里面还有几首歌也很不错。比如说love is all around, to lost in you, wherever you will go等等。感觉只要下了这个原声带一个婚礼几乎就没问题了。
希望可以帮到你。
晒月亮的小君子
赵咏华的《最浪漫的事》

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老~~~

经典啊~~~也是老歌~~~

新婚愉快啊!!一起慢慢变老~~~
天长地久~~~~~
百度网友7c654cc
参加了很多婚礼放《好日子》的居多,但我个人并不是很喜欢,建议放《不得不爱》《明天你要嫁给我》《月亮代表我的心》《你是我的玫瑰花》
ˊ⒑紛噯
现在最流行的要数陶喆和蔡依林的《今天你要嫁给我》了