适合在婚礼上播放的歌曲。。经典一些的

兄弟我要结婚了,请各位帮忙找适合在婚礼上播放的歌曲我和媳妇都是快30的人了,所以想找一些经典的歌曲。。新歌、老歌都能接受,当然话语为主。但一定要经典。。非常感谢!对不起,... 兄弟我要结婚了,请各位帮忙找适合在婚礼上播放的歌曲

我和媳妇都是快30的人了,所以想找一些经典的歌曲。。新歌、老歌都能接受,当然话语为主。但一定要经典。。非常感谢!
对不起,写错字了,应该是“以华语为主”

谢谢各位!
冷冠玉
上面的人讲了那么多啦,应该也够楼主挑选的了。我再推荐一首《梁山伯与茱丽叶》,真的很好听,而且歌词写得很不错。你可以去百度上听听。
我10月份结婚,也打算选用这首歌,顺带参考下这里面大家的答案,希望楼主不要介意哈!
百度网友abda4aa
去看韩磊的《天边》视频,很有特色,很好听。还有他婚礼上的其他曲目
百度网友312a9d0
就用2008北京奥运会开幕式主题曲《you and me》(我和你)
香水喷泉
英文歌:BECASE YOU LOVED ME
http://61.146.79.34:8181/wmass88/w/0028/5.Wma
本人很喜欢 试想着 穿着漂亮的礼服,在亲朋好友的祝福的眼神中走入宴会厅……歌曲很有激情,让人感觉对爱情的美好有着坚定信念与信心

听一下吧!
怀雅鲆X6
曹雪 的 确定一定以及肯定
孙思怡 的 因为爱上你
还有何洁 的 爱是喜欢你
很 浪漫的歌哦!
特别是歌词 都 很 有意义 的 说!