想玩魔兽世界,不知道去哪个区

1、我是北京网通adsl用户,不知道选哪个区游戏速度流畅些~~2、职业问题,我以前玩传奇,用战士,玩了大概6年多~比较喜欢近身PK或打怪,,魔兽里的战士是否好玩?3、下载... 1、我是北京网通adsl用户,不知道选哪个区游戏速度流畅些~~
2、职业问题,我以前玩传奇,用战士,玩了大概6年多~比较喜欢近身PK或打怪,,魔兽里的战士是否好玩?
3、下载客户端比较大,安装光盘大概多少钱可以买到?分不分盗版正版?区别在哪?
4、游戏交互性怎么样?
5、是否可以随意pk?大家别骂我啊,现在pk是游戏的一部分~~~
6、装备是不是可以rmb交易?战士装备好不好打?
如果你还知道别的也请回复下,谢谢~~~
_ilove3
1)选择网通区即可,推荐玩新区。
2)战士PK很爽,但对装备十分依赖。副本中也绝对是中流砥柱。其次就是盗贼,更注重操作和意识。WOW只有这两个职业是纯近战的。
3)分正版盗版。区别在于盗版有可能不好使。
4)你所指的交互性是玩家与玩家的互动吧?目前游戏中互动最高的应该就是WOW了,我个人看法。
5)对敌对玩家是随便PK的,同一阵营可以决斗,但需要对方接受。战场中和竞技场也是随意PK的。在PK上WOW是下足功夫的,虽然有待完善,但职业平衡上,是没有游戏可以相比的。
6)部分可以RMB交易, 可以跟G团购买,有钱绝对是大爷。战士装备个人认为比较容易拿,因为一次副本的战士数量是有限的。
个人认为WOW绝对值得你玩,每个职业逗很有特点,你可以先玩战士,了解了之后,也可以尝试其他职业。毕竟玩WOW很少只玩过一个职业,所有职业玩个遍的大有人在。战士是个不错的选择,无论副本还是PK逗绝对是焦点。最后相信WOW不会让你失望的。
aa
lmtselang
一 2/6/9 3个区都是北京服务器基本是网通都很流畅,不过推荐你去9区18组记得选联盟。。
喜欢PK 最好就选联盟排战场快即使买号或者让
人带刷PK装备也便宜。

二 职业问题。说实话魔兽里的战士和传奇的不太一样 就1V1 来说 战士 打不过骑士打不过撒满 也打不过贼。也许其他人跟你说的不一样但是高手切磋就是这个结果。

三 游戏交互性很高 比传奇是高多了呵呵。

四 上官网下个多安全 买盘买到盗版的容易死机
死机还是小事 被盗号那就不是闹着玩的。

五 可以随意PK 不过要选PVP服务器!在城外
旧可以和不同阵营的PK 了

六 装备交易不了魔兽的装备是和号绑定的
当然很多从事带刷装备的工作市上5173
或者掏宝都可以找到
蒯胤0i
1. 9区 新区 看看那个新就玩那个
2. 魔兽的职业都很好 战士比较 累 是抗BOSS的
3。去官方网站 下 没有问题
4。个人认为 WOW 是最好的游戏
5、PVP 区 是能随意的PK 你要是玩 战士的话70之前只有被人PK 的份了
6。装备没有交易 团队打的装备 基本都是拾取绑定的,当然你能叫别人帮你带练 装备靠运气
运气好的话 一 下个FB 就几件 运气不好的话 你下几十次FB 也得不到你想要的
7.装备有2中 一种 是PVE 也就是FB 装备
一种是PVP 也就是你PK 装备
无此用户名啊
1、推荐LZ选择2/6/9区中的9区
因为9区是最新的区
老区玩小号的人很少,没人一起
9区最新开的服是“祖阿曼”
2、WOW里的ZS在PK的时候也不错,装备不好的话。。。
不过ZS升级比较慢。。。ZS天赋分为武器、狂暴、防御
LZ可以直接选择发展道路
3、北京中关村有的是卖光盘的,LZ可以去看下
注意正版和盗版,正版都有校验码
4、WOW游戏中最需要的是团队合作,不管是下副本还是进战场和竞技场
5、可以PK,PVP服务器,敌对阵营间在野外可以互相厮杀,直到杀死对手,同阵营间可以对决,不会杀死对方,在还有一点血的时候对方会认输
6、装备只有装备后绑定的可以交易,拾取后绑定的直接就绑定账号了,无法交易的。而且好的装备都是拾取后绑定的,不能交易
ZS如果找一个好的工会做主坦克的话,出了防御装备绝对优先ZS
babyfish741
我男人和你一样~以前也是传奇战士,然后传奇号卖了后没什么事情做我和他一起打WOW,他选的是LM人类战士,因为他也喜欢近身PK,我看他玩战士斩杀真的很爽~虽然我是女孩子,我玩DZ,但是也心痒想玩他的战士~WOW很多职业都很经典~每个都不一样~看你写出的条件我觉得还是战士比较适合你啊~
PK的话只要你看到BL的人都可以随意杀,只要你能力够~

装备交易都可以啊~你可以先在网上让人对你的帐号估个价,基本上综合里一喊或者网上发布下~就会有人M你的~
光盘这个不太清楚~都是直接下载的么~
不知道你会在哪个区哪个F,我们是在8区深渊,电信的~情况还可以~只有周末晚上8/9点的样子要排队,别的时间直接可以进去~
百度网友c0db6ffdf
1.你可以去玩新开的网通新区,那里新手很多,可以互相照顾下,速度也比较快(如果速度不好,新区没什么人玩的,9C就是做样子也要做好啊)。

2.强烈建议你去玩贼,在魔兽世界一开始的时候,由于大家也是走传奇世界和奇迹走过来的,认为战士比贼强,一窝蜂的战士,2个星期后,战士少了起码80%,多了70%的贼,而且战士需要两套装备,一套防御装一套PK装,而贼只要一套。

3.分正版盗版,如果用了盗版的有可能装了后老报错不好玩,我是下下来的,就用了半天就好了。

4.交互性非常高,可以确定的肯定比传奇高(别不高兴啊)

5.确实可以随意PK对方阵营玩家,己方阵营只能找他决斗,或许在竞技场里能与到你讨厌的己方阵营家伙,可以杀他下(说到这里更建议你玩贼了,贼杀人强,你好守别人尸体,别人不好守你尸体,因为你有潜行这个技能,你要想跑基本没人留的住你。

6.高级装备是不好直接交易买卖的,不过你可以花大价钱买下某个强力工会CD,叫他们帮你刷你想要的装备,不过钱要花不少,或者你叫人帮你带打竞技场,600到2200分,可以拿到现在PK最强武器,不过要继续拿竞技场分换装备和武器要继续花钱。