驾驶证和身份证年龄不符怎么办?

我17岁办的证那时候年龄不够改了年龄比身份证大两岁换证的时候会不会被注销?怎样才能把驾驶证改成真实年龄?... 我17岁办的证 那时候年龄不够改了年龄 比身份证大两岁
换证的时候会不会被注销?怎样才能把驾驶证改成真实年龄?
当代孔乙己
换证的时候不会被注销,由于这种情况是以前的技术手段的问题,所以对于以前的错误交管部门是以现在身份证为准了,以前的错误不追究,我哥的身份证和驾照也是你这种情况。

也不需要什么证明,你的身份证就是证明了。

交管部门会把你的驾驶证改为身份证上面的年龄的。
njpanxiaoyu
驾驶证上是没有年龄的,只有驾驶证号码和身份证号码是一致的。如果不一致那是改不过来的。因为伪造年龄就是违法的。
刘庙姜国庆
你去户口所在地的派出所开一个身份证明,然后再到交警支队——车管所——驾照科办理更改就行啦。

参考资料: 《交通安全法》

平安宝贝3d5a6
我的驾照也是这种情况,不管怎样,名字只要一致就行吗,求解答
百度网友64fab3f9f

机动车驾驶证的驾驶人所持机动车驾驶证记载的机动车驾驶人信息发生变化的,应当在发生变化后三十日内申请换证。 驾驶人应符合不具有记满12分、逾期未审验、被扣押、扣留、暂扣、注销、吊销或者撤销机动车驾驶证的情形。
所需资料:
(一)《机动车驾驶证申请表》原件;
(二)机动车驾驶人身份证明原件及复印件;
(三)原机动车驾驶证原件;
(四)属于驾驶人姓名或《居民身份证》号码发生变化的,还需出具居民户口本或户籍地公安机关开具的相关证明(身份信息变化换证时需提供);
(五)近期半身免冠正面白底彩色证件照3张。