中国有多少电视剧在韩国播放过?

中国有多少电视剧在韩国播放过?... 中国有多少电视剧在韩国播放过? 展开
xiaozhao081573
据说中国的电视剧在韩国是没有播放的!
当年《还珠格格》在韩国播放了以后非常受欢迎!造成了不小的轰动!韩国的市场很小,韩国出于对本土电视业的保护就禁止电视台引进中国的和其他国家的电视剧!所以韩国是看不到我们的电视剧的!韩国只有三家电视台SBS(Seoul Broadcasting System),KBS(Korean Broadcasting System),MBC(Munhwa Broadcasting Corporation)。而在韩国最受欢迎的中国明星中赵微排名第一,我想是因为她的《还珠格格》在韩国播出过的原因吧!
幽戏赫海
还珠格格

北京,我的爱---中韩合作,该放过。。

电影就多了---周星驰呀,张艺谋呀。。大片都有!!
LLJK123
韩国对自己本土的影视很保护的,引进播放了《还珠》《流星》,结果收视横扫所有同播韩剧,从那以后,韩国很抵制海外电视剧,除了部分有线电视台吧,反正那三大电视台是基本不播了。
m路人甲
貌似不多`~~
在韩国很红滴只有两部~
流星花园 和 还珠格格`~
蓝月蒙
好多嗯