目前最有效的减肥方法是什么?

绿色针灸减肥... 绿色针灸减肥 展开
侯朗徭磊
我是不爱动的懒人,最有效的就是少吃,吃低热量的东西,要不去试试针灸减肥,电疗减肥,现在应该是最安全最有效的减肥方法。如果你要是爱运动,那就想怎么瘦就能怎么瘦
亢秀花表歌
减肥方法:保持良好的睡眠、保持乐观的心情、多运动、平时多喝水、多吃水果,吃清淡食物、少吃油腻的食品。
.............................
檀端懿旷鸣
我的观点:科学的饮食
(饭吃7分饱,少吃甜食品和零食)+动起来哦(运动燃烧脂肪,塑造健康,建议多做有氧运动!)+保持好心情,相信自己(如果连自己都打击自己,那么减肥还进行得下去吗?)+不断调整减肥方案(任何一种所谓的减肥方法都是死的公式,唯有依据自身不断调整,才有更好的效果!
看好你!!!
甫玲蔡彭祖
坚持健康减肥,每天早起喝一杯蜂蜜水,坚持早吃饱,午吃好,晚吃少的原则,晚餐尽量用粥、汤代替,如果实在太饿就拿苹果当主食,多吃水果蔬菜,多喝水,尽量不吃油腻和热量高的食物,控制食量,营养要均衡!再配合适量的运动,只要有恒心,坚持一段时间就会见成效%
本人亲身尝试总结的!
~
巧略端木语柳
控制饮食减肥:
第一种:喝白开水!
早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!
反正只要你感觉饿了就喝白开水!
喝的再多也不用怕会长肉!
第二种:喝稀饭!
白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!
一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!
第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.
这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,
数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!
以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!