一按Ctrl键就出来000,怎么解决

我是台笔记本电脑,前天买了个键盘,但用的过程中发现了一些问题,比如说在编辑Word时,我想全选所有的文字,按Ctrl+A就会出现000,做别的也是只要一按Ctrl键就出来... 我是台笔记本电脑,前天买了个键盘,但用的过程中发现了一些问题,比如说在编辑Word时,我想全选所有的文字,按Ctrl+A就会出现000,做别的也是只要一按Ctrl键就出来000,请问这怎么解决啊,各位大侠帮帮忙,小弟我先谢过了!!
我的键盘没有什么问题,都用的很好,且奇怪的是我右边的Ctrl键很好,按下去后不会出现000
百度网友e94bda8bf72
应该是键盘进水了,买个新键盘
coco辛巴达
会不会是你给qq表情什么的设的快捷键?
或者是你的键盘质量有问题!有键位冲突!你在网上找一款检测键位冲突的软件检查一下就知道了。
丨灬萱雯丶
你的键盘坏了,买个新的。现在这个自己也好好看看!
zhuweichao8888
病毒!
a6156047
键盘短路了,什么原因你自己想想。