介绍几本好看的言情小说 20

最好是男主角开始很恨或者讨厌女主角,也可以是报复性质的,也可以开始是交易性质的,但伤害了女主角之后,才发现自己很爱她..类似的小说.现代古代都可以,不喜欢架空的.要完成的... 最好是男主角开始很恨或者讨厌女主角,也可以是报复性质的,也可以开始是交易性质的,但伤害了女主角之后,才发现自己很爱她..
类似的小说.
现代古代都可以,不喜欢架空的.
要完成的,不要连载的
最好有书名和简洁
多点小说
紫之天使
这个么
貌似很多的是那种女主角对男主角是假的感情
后来才变成是真感情的
《梦回大清》、《契丹王妃》、《午后薰衣茶》(又名《小魔女的必杀技》)

参考资料: 这是我自己看过的

鱼块a6
明快还清新的小白桦7
《标志情人》
yuediyouhan
<传闻>