求一个名人名言,要写出喜欢的理由,理由写多一点,不要把好常见的写上来 20

要写出什么人说的,理由要写多一点,不要写出很常见的,比如什么“失败是成功之母”啊之类的,谢谢了注意注意!要理由多一点,写理由哈,好的话我会加分的!我是要参加一个老师举办的... 要写出什么人说的,理由要写多一点,不要写出很常见的,比如什么“失败是成功之母”啊之类的,谢谢了
注意注意!要理由多一点,写理由哈,好的话我会加分的!
我是要参加一个老师举办的“课前3分钟”,要我们说出自己喜欢的名人名言,然后说理由,所以理由要多多多啊!!我会加很多分的
gongbenquan
口里别说自己单纯,闭眼也看不见灵魂,没红脸也别图深沉,其实大家都是俗人
百度网友c8bd09afb
没有永远的朋友,没有永远的敌人,只有永远的利益.
---丘吉尔.

人就是应该现实点。不然老是被欺负.我不想再被欺负了。
xuwenjua
书籍就是营养品——我
理由就是比喻很恰当