介绍几个英格兰著名足球明星啊!!!

我要的是英文名最好附上音标我才知道怎么读啊... 我要的是英文名最好附上音标我才知道怎么读啊 展开
百度网友5cc77b8

加斯科因 鲍比.查尔顿 老罗布森 凯文.基冈 莱因克尔 乔治.贝斯特

扩展资料:

罗伯特·威廉·罗布森爵士,CBE(Sir Robert William Robson,1933年2月18日-2009年7月31日),通常被称为博比·罗布森,是一名前英格兰足球主教练,也是一名已退役的英格兰足球运动员。他是历来英国最出色的足球教练之一。

michaeyin
我们的年龄 我们的媒体 决定了我们根本无法去介绍查尔顿(Bobby Charlton)爵士 我甚至连莱因克尔 ( Lineker)也只是略微看了几场他的比赛 要说我们最熟悉的 就得说说这几位
1,天才 保罗.加斯科因 (Paul. Gascoyne)
2,平民(指的是他进球后的庆祝手势)阿兰.希勒(Alain. Shearer)
3,保罗.因斯(Paul Ince)
4,大卫.普拉特(David. Platt)值得一说的是96年在老温布利球场 伊基塔的天蝎摆尾救出的球就是来自于普拉特在中场的吊射
5,谢林汉姆(Sheringham)常青树
另外还有 亚当斯(David Adams) 贝克汉姆(Beckham) 欧文(Michael Owen)麦克马纳曼(McManaman)雷德克纳普(Redknapp)杰拉德( Gerrard)兰帕德( Lampard)鲁尼(Rooney)等等.. 正是有了这一批出色的球员 所以98年在法国 英格兰队的夺冠呼声才会那么高 至于音标嘛 我相信楼主!!!
田达叶
英格兰个个都是腕,就是放一起不会踢球
DrVII
门将:保罗-罗宾逊(托特纳姆热刺)、大卫-詹姆斯(曼城)、罗伯特-格林(诺维奇)

后卫:加里-内维尔(曼联)、格伦-约翰逊(切尔西)、阿什利-科尔(阿森纳)、里奥-费迪南德(曼联)、约翰-特里(切尔西)、杰米-卡拉格(利物浦)、马修-厄普森(伯明翰)、菲尔-内维尔(埃弗顿)

前卫:大卫-贝克汉姆(皇马)、史蒂夫-杰拉德(利物浦)、弗兰克-兰帕德(切尔西)、乔-科尔(切尔西)、欧文-哈格里夫斯(拜仁)、肖恩-赖特-菲利普斯(切尔西)、杰梅因-耶纳斯(纽卡斯尔)、迈克尔-卡里克(托特纳姆热刺)

前锋:迈克尔-欧文(皇马)、韦恩-鲁尼(曼联)、杰米-迪福(托特纳姆热刺)、安德鲁-约翰逊(水晶宫)
败家子1984
1,天才 保罗.加斯科因 (Paul. Gascoyne)
2,平民(指的是他进球后的庆祝手势)阿兰.希勒(Alain. Shearer)
3,保罗.因斯(Paul Ince)
4,大卫.普拉特(David. Platt)值得一说的是96年在老温布利球场 伊基塔的天蝎摆尾救出的球就是来自于普拉特在中场的吊射
5,谢林汉姆(Sheringham)常青树
另外还有 亚当斯(David Adams) 贝克汉姆(Beckham) 欧文(Michael Owen)麦克马纳曼(McManaman)雷德克纳普(Redknapp)杰拉德( Gerrard)兰帕德( Lampard)鲁尼