脸上长痘痘了怎么办啊?? 10

说是痘痘,但是不是啊。应该是又痘痘转变成唑疮。用了各种办法,中医西医都看边了。输液吃药也都弄过了。还是没好转。又用了夏枯草和金钱草熬来擦脸。可是也没好转。还有什么办法啊。... 说是痘痘,但是不是啊。
应该是又痘痘转变成唑疮。
用了各种办法,中医西医都看边了。
输液吃药也都弄过了。
还是没好转。
又用了夏枯草和金钱草熬来擦脸。
可是也没好转。
还有什么办法啊。
长在脸上好难看啊。
好几年了。
吴娜养生堂

不知道大家平时会不会出现浑身没劲,很口渴,口臭,脸上爱长痘痘,总感觉脸部、头发油腻腻的,还容易生病,其实这些都跟湿气重有关系,湿气重,病菌缠身。 所以,想要身体变轻松,及时排出湿气是非常重要的。

昌春绿gR
去医院做治疗吧,我就是在家自己弄坏的,你要是在天津就推荐你去个地方,在河西区平泉道上,那里我去了一个星期就大有改观,电话是02223345482.医生会告诉怎么快把你的痘痘治好的
玄艺靳依秋
不要去挤它,可以试试泡脚,吃苹果,不过要坚持
柚子小学妹

边华镜雨南
每天用盐水洗脸,效果很好,见效快