脸上长痘痘了怎么办啊?? 10

说是痘痘,但是不是啊。应该是又痘痘转变成唑疮。用了各种办法,中医西医都看边了。输液吃药也都弄过了。还是没好转。又用了夏枯草和金钱草熬来擦脸。可是也没好转。还有什么办法啊。... 说是痘痘,但是不是啊。
应该是又痘痘转变成唑疮。
用了各种办法,中医西医都看边了。
输液吃药也都弄过了。
还是没好转。
又用了夏枯草和金钱草熬来擦脸。
可是也没好转。
还有什么办法啊。
长在脸上好难看啊。
好几年了。
业可欣菅丁
注意卫生、多吃清淡的食物、心情舒畅。配合痘痘修复的产品。推荐你试试HGH全效修复精华试试。我之前用过的
效果不错
可以避免去除痘痘后的痘印。
謇元瑶谌慕
用肤专家。我是吃上火长的,现在都消了。用了后,用苦瓜榨汁补水嫩肤美白。效果很好的,我外婆看着都说好了很多,她看用苦瓜补水效果那么好,有时候我懒了,我外婆都催我多用用。
北总皮肤专家
  你好,针对于你的这种顽固性和反复性发作的痘痘,你可以试一下飞顿二号-复合彩光治疗仪治疗。彩光嫩肤可以快速解决痘痘问题,首先彩光可有效的作用于皮肤里的皮脂腺,调节和抑制皮脂腺功能,从而达到抑制皮脂溢,改变油性皮肤,祛除了痘痘的发生基础;再次,彩光可穿透皮肤,到达病损部位,以其光能作用和光化学作用杀死侵入的细菌,实现其杀菌去痘作用。
喷击最真实的一面cB

长痘痘了怎么办?如何有效去除痘痘?

道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!