我男朋友喜欢上另一个女生我该怎么办? 20

他说他嗳的人是我,但是同时的他又喜欢上另一个女生,对我是嗳,对她是喜欢.... 他说他嗳的人是我,但是同时的他又喜欢上另一个女生,对我是嗳,对她是喜欢. 展开
背单词有奇迹
那你就找另找一个优秀的男生,然后告诉你的男朋友,说你很爱他,但喜欢另一个男生。你们两彼此彼此,看看他怎们对你,就知道下一步该怎么办了。
baore914
放弃,这样的人不值得爱,因为他不懂得珍惜,不明白什么才是正真的爱!
好看视频0824
只要你接受,你俩可以同时爱一个。到时候三个人举行婚礼。以后肯定会有一男娶两女,或者两男娶一女。
脱郁郁宵
这事难说,看他够不够爱你,你在他心里到底中不重要,有时候不会有太多猜疑,会令彼此失去信任的,也许你该信任他呢,如果这段情真的那么经部起考验,你又何必太在乎,不管付出再多有的人还是看不到的。感情的事不是说说就算的。
lonelysara
把他的心抢回来,捍卫自己的爱情,

抢回来了还要不要他是你的事了。

要浪子回头,那也还是你的,不回来,那你也不值得劳神了。