美国研究生春季申请截止日期

我想问以下春季硕士申请截止日期:1。UniversityofIllinois-Urbana-Champaign2。MichiganStateUniversity3。Cor... 我想问以下春季硕士申请截止日期:
1。University of Illinois-Urbana-Champaign
2。Michigan State University
3。Cornell University
4。 University of Minnesota Twin Cities
5。The Ohio State University
6。Rutgers, The State University of New Jersey
7。IIT
想要以上学校的详细春季申请截止日期!
结局都与你我有关
美国研究生(春季入学),申请截止日期大多数集中在每年的8-10月份。
美国研究生春季入学招生计划中,春季招生人数一般为秋季的三分之一甚至更少,而申请春季入学的人数则通常远远不及秋季入学的三分之一。这意味着学校对于分数等硬性条件的要求会宽松很多。
美国研究生春季入学申请流程:
1、首先了解并选定自己的专业,包括课程设置、学制长度、核心课程、研究目标和毕业后的就业领域或深造方向。只有在充分了解的基础上才能制定详细的申请策略。
2、然后通过考察各方面情况开始选校。对所选专业进行深度理解,根据学校的专业特色、校园文化等拟定文书写作的轮廓。
3、在准备这些的同时,应该参加需要的各种考试,如TOEFL,GRE,GMAT等。
4、在前一年的中下旬,应该明确学校春季招生的截止日期,并且在距离截止日期还有充足时间的时候递交申请。美国学校会择优录取,如果递交较晚,可能可用的名额就越来越少。而且如果申请材料有问题,早点递交可以给自己一个弥补的机会。
索通出国
美国2009春季硕士申请最晚10月底截止
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
很多同学递交申请后,迫切想知道美国研究生录取结果出来的时间。时间安排对于申请的重要性不言而喻,申请阶段要怎样对各事项进行安排,怎样进行合适的时间规划,是美国研究生申请非常关键的问题。
美国大学的研究生申请截止时间、申请材料的审核时间以及录取发放时间(美国研究生录取结果时间)不能够一概而论,因为不同大学和院系处理的方式都会不太一样,最后的结果可能会千差万别,先举一个比较极端的例子:2011年10月初,就已经有同学拿到了2014秋季的录取,10月中旬,还有的同学已经拿到了博士全奖的录取了,这个时间可能很多同学都还没有开始申请,或者说还处于申请的准备阶段,这里,时间安排的差异对结果的影响是很明显的,当然,申请也不是一定说越早越好,过早申请可能会影响到准备材料的时间,时间安排要与学校录取情况向结合,才能发挥最大的作用,对于大部分同学而言,把握好常规的时间安排是我们要完成的第一个任务,能做好这一点,基本上就能够保证整个申请过程能够有条不紊的进行。
美国留学春秋两季入学区别
首先,从招生数量来说,毋庸置疑,秋季招生的名额要比春季招生的名额多很多。一方面,可以说几乎所有的美国大学都有秋季入学,但是并不是所有的大学都有春季入学。另一方面,即使学校设有春季招生,在招生数量上也是要少于秋季招生的。
其次,奖学金的发放问题是绝大多数申请者所关心的问题,甚至有一部分的申请者能否接受一所学校都要取决于奖学金。春季入学从奖学金的获得几率上要比秋季学小很多。因为很多学校对于奖学金的发放通常是一年一次,所以多集中于秋季入学。有一部分学校都会在录取信息中明确说明对于春季入学的申请者是没有奖学金可以授予的。
所以,对于那些对奖学金有着较高期望值的申请者来说,首选还是秋季入学相比秋季入学,春季招生的人数明显少得多,但从另一角度来看分析,申请春季入学的国际生也少之又少,所以在录取方面,准备充分,提前获得了符合学校要求的语言成绩的学生更容易获得录取。在之前几年的春季入学申请中,绝大多数申请人都获得了不错的申请结果,从录取的实际案例分析来看,春季入学申请的成功率更让人乐观。
但对于家庭存在财政困难,需要申请财政资助和奖学金的学生来讲,春季入学则不是一个理想的选择,因为几乎所有的春季入学学校均不能向国际学生提供财政资助,申奖的学生一定要慎重考虑。
大家最为关心的申请截止时间,大致有下面的规律:
商科申请截止时间早于工科,工科截止时间早于理科;
phd申请截止时间早于master申请;
排名更高的学校中有几所学校的时间时间会略微早一些。
以上规律并不代表大多数学校的情况,建议大家在确定自己申请进度的时候慎重卡点,仅供大家参考。
dai_yy
呃。。。我只知道undergraduates的。。不好意思。。。
你可以去usnews上找。
www.usnew.com然后按下education键。所有大学几乎都能找到。。。你可以查到applying deadline的。。。