开学就读期间可以转学吗?

现在开学了可是我觉得这学校不好我想要转到另外一个学校,中考分数是够的,不知道能不能转?能转的话需要些什么东西和要注意些什么详细点最好了... 现在开学了 可是我觉得这学校不好 我想要转到另外一个学校,中考分数是够的,不知道能不能转?
能转的话需要些什么东西 和要注意些什么 详细点最好了
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友f568c662e
有钱和关系就行,,,
或者你特别出色。。。。
伯祎宁0d
吴山转临安板桥镇中心小学
百度网友d97d6ae
一、办理机构:嘉兴市教育局

二、办理地点:嘉兴市教育局基础教育处(中山路224号二楼214室)

三、联系电话:0573—2068901

四、办理对象:凡因家长工作调动、部队转业等原因,学生户籍、居住地发生变化,从外县(市、区)迁入市本级,欲转入市属普通高中就读的学生。

五、申办资料:随带转出学校转学证明、学籍档案(包括中考成绩)、户籍材料。

六、办理时间:一般在寒暑假中受理,每学期开学前办好。特殊情况例外。部队子女材料齐全,随时受理,一般二个工作日内办好。

七、收费标准:不收费。