08-09切尔西最新阵容

如题,详细点哦~在问个问题:上次看切尔西-热刺,忽然看见多斯桑托斯,他才在巴萨打了一个赛季,就被卖啦?是不是他太独了?连博扬都留下了。。。问下转会费多少?... 如题,详细点哦~
在问个问题:上次看切尔西-热刺,忽然看见多斯桑托斯,他才在巴萨打了一个赛季,就被卖啦?是不是他太独了?连博扬都留下了。。。问下转会费多少?
曼彻斯特联合
切尔西队新赛季大名单
球衣号码__球员名字___________________位置__出生日期__加盟年份__前属球会(身价)
01 彼得·切赫(Petr Cech)______________门将 1982.05.20 2004 雷恩 700万镑
02 伊万诺维奇(Branislav Ivanovic)______ 后卫 1984.02.22 2008 莫斯科火车头 1200万欧元
03 阿什利·科尔(Ashley Cole)__________ 后卫 1980.12.20 2006 阿森纳 500万镑+加拉斯
05 迈克尔·埃辛(Michael Essien)________中场 1982.12.03 2005 里昂 2440万英镑
06 里卡多·卡瓦略(Ricardo Carvalho)____ 后卫 1978.05.18 2004 波尔图 1985万镑
08 弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)______中场 1978.06.20 2001 西汉姆联 1100万镑
09 迪桑托 (Franco Matías di Santo)____前锋1989.04.07 2008.01.25智利奥达克斯队 340万镑
10 乔·科尔(Joe Cole)________________ 中场 1981.11.08 2003 西汉姆联 660万英镑
11 迪迪埃·德罗巴(Didier Drogba)_______前锋 1978.03.11 2004 马赛 2400万英镑
12 约翰·奥比·米克尔(John Obi Mikel)____ 中场 1987.04.22 2006 利恩 1600万英镑
13 迈克尔·巴拉克(Michael Ballack)______中场 1976.09.26 2006 拜仁慕尼黑 自由转会
15 弗洛伦特·马卢达 (Florent Malouda)_____中场 1980.06.13 2007 里昂 1350万英镑
16 斯科特·辛克莱尔 (Scott Sinclair)_______ 前锋 1989.03.25 2005 布里斯托尔流浪者 20万镑
17 博辛瓦(Jose Silva Bosingwa)__________ 后卫1982.08.24 2008波尔图2050万欧元
18 韦恩·布里奇(Wayne Bridge)_________后卫 1980.08.05 2003 南安普顿 700万镑
19 保罗·费雷拉(Paulo Ferreira)_________后卫 1979.01.18 2004 波尔图 1320万镑
20 安德森·德科(Anderson Deco)__________ 中场 1977.08.27 2008巴塞罗那1000万欧元
21 萨洛蒙·卡卢 (Salomon Kalou)__________前锋 1985.08.05 2006 费耶诺德 400万英镑
23 卡洛·库迪奇尼(Carlo Cudicini) _______门将 1973.09.06 2000 卡斯图迪辛卢 16万镑
26 约翰·特里(John Terry)______________后卫 1980.12.07 1997 切尔西青训系统培养
30 莱斯·泰勒(Rhys Taylor)_______________ 门将 1990.04.07
33 罗德里格·阿莱士 (Rodrigo Alex)_________后卫 1982.06.17 2007 埃因霍温 自由转会
35 朱利安诺·贝莱蒂 (Juliano Belletti)_______ 后卫 1976.06.20 2007 巴塞罗那 550万英镑
39 尼考拉斯·阿内尔卡(Nicolas Anelka)______ 前锋 1979.03.14 2008 博尔顿 1500万英镑
40 亨里克·希拉里奥(Henrique Hilário)_____门将 1975.10.21 2006 国民队 自由转会

多斯桑托斯今年夏天以470W英镑的身价加盟热刺队。多斯桑托斯踢球是有点独,但是我想这不是他转会热刺的原因,真正的原因恐怕有:1在巴萨很难获得上场机会而在热刺能打主力替补2关于续约问题个人待遇无法与俱乐部达成一致3博扬是加泰罗尼亚本土球员而桑托斯则是墨西哥球员自然在球会受到不公平待遇
a147641631
今年夏天最大动作有主教练换成斯科拉底了,买来了德科和博辛瓦两名葡萄牙然后租借和转出了一些球员,总的来说切尔西的实力没有太大变化,中场有所加强,切尔西中场太恐怖了。 还有热刺这个赛季第一笔交易就是把巴塞罗那的新星多斯桑托斯以800万英镑买来了我只能说巴塞罗那真的真的非常非常的蠢,就像法布雷加斯啊,夸雷斯马一样,多斯桑托斯一定会让巴塞罗那再后悔一次的
转入:博辛瓦(波尔图、1650万英镑)、德科(巴塞罗那、830万英镑)、法比奥-帕伊姆(年轻边锋、里斯本竞技、租借)

转出:本哈伊姆(曼城、500万英镑)、西德维尔(阿斯顿维拉、500万英镑)、博拉鲁兹(斯图加特、400万英镑)、舍甫琴科(AC米兰、未透露)、马克莱莱(巴黎圣日尔曼、自由转会)、克雷斯波(国际米兰、自由转会)、萨哈尔(朴茨茅斯、租借)、皮萨罗(不来梅、租借)
1-切赫 2-伊万诺维奇 3-A-科尔 5-埃辛 6-卡瓦略 8-兰帕德
9-迪桑托 10-乔科尔 11-德罗巴 12-米克尔 13-巴拉克 15-马卢达
16-S-辛克莱尔 17-博辛瓦 18-布里奇 19-费雷拉 20-德科 21-卡劳
23-库迪奇尼 26-特里 33-阿莱士 35-贝莱蒂 39-阿内尔卡 40-希拉里奥
帖芊利I1
切尔西出场阵容(4-3-3):1-切赫;17-博辛瓦(83',19-费雷拉),6-卡瓦略,26-特里,3-阿什利.科尔;12-米克尔,13-巴拉克(38',15-马卢达),8-兰帕德;20-德科,10-乔.科尔(78',24-赖特-菲利普斯),39-阿内尔卡
这是第一场出场阵容,以后两场变化不大。

至于多斯,作为墨西哥人,他和加罗泰尼亚的宠儿--博扬竞争时他明显处于下风--原因一是博扬可能是下一个劳尔,原因二是他们的位置重合,且博扬的小技术比多斯更加出色。因此,多斯桑托斯以800万欧元转会热刺。
数字圣杯
全部阵容
1-切赫 2-伊万诺维奇 3-A-科尔 5-埃辛 6-卡瓦略 8-兰帕德
9-迪桑托 10-乔科尔 11-德罗巴 12-米克尔 13-巴拉克 15-马卢达
16-S-辛克莱尔 17-博辛瓦 18-布里奇 19-费雷拉 20-德科 21-卡劳
23-库迪奇尼 26-特里 30-R-泰勒 33-阿莱士 35-贝莱蒂 39-阿内尔卡
40-希拉里奥
主力阵容
门将

切赫:身高臂长的他曾经被评为欧洲最佳门将,其天赋和势力充分得到证明。在自己没有伤病的条件下,他毫无疑问的将是绝对主力。

后卫:

阿.科尔:当年的第一左后卫,科尔有速度和灵活性,非常善于防守,而且相比起来,他的进攻能力和助攻能力也都非常出色,常常助攻上去,利用速度压制对手。

特里:切尔西的精神领袖,场上的队长。身高1.米88的他十分擅长头球,不仅防守能力强,其角球之后的头球战术也是他们取胜的法宝之一。

卡瓦略:卡瓦略虽然自加盟切尔西之后表一直表现得不愠不火,但是不可否认的是在切尔西他的表现确实一直非常稳健。本赛季来了斯科拉里,他有望借机上位。

保罗费雷拉:斯科拉里上位之后,也很有可能重用保罗费雷拉。保罗费雷拉表现稳健而且在防守之中不失灵活。切不论斯科拉里的私人关系,目前这支切尔西在后卫为上上能胜过他的只怕不多。

中场

马克莱莱:勤勉的跑动和防守意识,一直以来都被低估的天才。尽管身材并不出色,但是他总能用各种各样的方法来打乱对方的节奏。他的名字就是胜利者的象征。

兰帕德:切尔西本土球星,尽管近年来发挥得不如前几个赛季那么风光,但是凭借着他在切尔西的地位他的位置还是无可撼动的。当然以他的能力也确实少有人能威胁他的地位。

乔科尔:昔日的天才如今成长不错,作为英格兰以及切尔西难得的技术流派人物,他的位置显然是不可取代的。切尔西需要他的策动与进攻,而对于对手来说,他显然也是难以防范的。

德科:来到了切尔西奔投往日的恩师,显然已经提前锁定了一个主力位置。只要他不出现大的问题,他将为新的球队贡献出稳定的防守和出色的组织能力。

马卢达:优秀的前锋,灵活的身体,极快的速度,射手的嗅觉,能给对手边路以强劲的冲击。上赛季前半段表现出色,本赛季在切尔西抑或有重新找回状态。

前锋:

德罗巴:魔兽一样的冲击力和身体素质,尽管拿球技巧和过人稍稍欠缺,但是以他的能力而言,就凭着冲击力和身体素质,他已经成为了威震英超的霸王枪。
布赡查英范
08-09赛季切尔西阵容:
门将:切赫
希拉里奥
泰勒
后卫:伊万诺维奇
阿什利科尔
卡瓦略
博辛瓦
费雷拉
特里
阿莱士
贝莱蒂
曼希恩
中场:兰帕德
巴拉克
德科
埃辛
米克尔
马卢达
乔科尔
米内罗
前锋:德罗巴
阿内尔卡
卡劳
迪桑托
夸雷斯马(冬季租借)斯托奇
主力阵容:切赫
阿什利科尔
特里
卡瓦略
博辛瓦
埃辛
兰帕德
巴拉克
马卢达
乔科尔
德罗巴