关于索爱K800和K810的几个问题

我想在广州买部K800或者K810,不知道现在还有没有原装机,飞鸿移动,盈讯电子,或者讯驰,这几家哪个比较有保障?另外想请高手提供一下鉴别这2个机子是否翻新或者假水货的方... 我想在广州买部K800或者K810,不知道现在还有没有原装机,飞鸿移动,盈讯电子,或者讯驰,这几家哪个比较有保障?另外想请高手提供一下鉴别这2个机子是否翻新或者假水货的方法 展开
吃药药
都危险..因为810刚出来是就有800改装机.现在怎么久了...风险更大..
一般检查机子的手段有..看"身份证号"IMEI *#06#要和保修卡盒子上的一样...全新的810机身除了导航键那儿其他地方是不会漏出蓝光的..电池绝对不会是made in china..摄像头盖不能有松动..还有810的数字键不是金属是度上去的会掉漆..而相机快门键是真正金属用久了会生锈..镜头盖别以为做的很好也是度的金属..多了照片调校功能..为了避免买到改装机可以检查软件版本810的因改是R6BC002..
去年10月买了个818行货结果512后就掉了..唉..要是买了810以后有什么探讨的就找我吧...对索爱机子有些研究
富港检测技术(东莞)有限公司_
所务
800已经没有全新机,810不错,到专卖店比较保险一点
Two_One崇_Cz
我个人认为. 你在买手机的时候 你问他是不是原装机 也许有的商家会摆明不是原装的也和你说是原装 真正原装的会给你凭证的
訫里有个他
淘宝上面有家店 深圳通讯 双皇冠的信誉.至少我觉得还不错.质量比较有保证.那里价格也许相对高一些.不过质量是很不错的.应该不会有翻新或假水.我用的也是K810.对于非智能手机来说.已经相当不错.
深圳通讯的QQ是407267757.还有我不是做广告的.呵呵.
百度网友6640d3975
800基本没新机了 还是810吧