想请教一部美国电影黑人死后附生到白人富翁身上的名字!!

突然想看这部电影,但是不知道名字,有人指导么... 突然想看这部电影,但是不知道名字,有人指导么 展开
表岭尼星超鸡1A
  重返人间 Down to Earth (2001)
  导 演: 克里斯·威茨 Chris Weitz 保罗·韦茨 Paul Weitz
  主 演: 查兹·帕明特瑞 Chazz Palminteri 克里斯·罗克 Chris Rock 马克·艾迪 Mark Addy 瑞加纳·金 Regina King 拉泽·阿隆索 Laz Alonso Woodrow W. Asai Chris Ausnit Kedar Brown
  上 映: 2001年02月12日 ( 美国 )
  地 区: 美国 德国 加拿大
  对 白: 英语
  颜 色: 彩色
  声 音: DTS Dolby Digital
  时 长: 87 分钟
  类 型: 喜剧 爱情 奇幻
  分 级: 德国:6 澳大利亚:PG 阿根廷:13 西班牙:7 荷兰:AL 美国:PG-13 英国:12 瑞士:10 巴西:12 新加坡:PG
  剧情简介:
  故事的主角兰斯·巴顿(克里斯·罗克饰)是个不走运的末流喜剧演员,一直星运不佳,一天他被一辆突如其来的公共汽车撞上,兰斯当场死亡。死后的兰斯来到天堂门口时,才发现由于死神搞错了时间表,错发指令,使自己阳寿未尽就被收回了天堂。
  此时天堂还没作好准备迎接他,天堂中还没有安排他的位置,同时兰斯又渴望人世的生活,想回到阳世间,于是他在死神安排下重返人间。但是出现了个问题,兰斯自己原来的肉身已断送在车轮底下不能再用,想回到自己原来的身体中已是不可能的事情,他只能另觅身体,结果他的灵魂附在了一个曼哈顿的刚刚被他的妻子和情夫谋杀的非常富有的大人物的尸体上,直到可以找到更合适的归宿。具有讽刺意味的是,尽管生活在一个完全陌生的躯体里,兰斯却终于在这段离奇的时间里发现了真我,找到了真爱,并提高了他的喜剧演技。

  幕后:

  这部影片在开始制作时的片名是《佳偶天成》(I Was Made to Love Her),但是派拉蒙公司在去年五月开始为影片寻找新的片名。最初的设想中包括天堂等等,几经周折之后,最终胜出的是现在的《重返人间》。本片是1941年《Here Comes Mr. Jordan》的另一个重拍版,1978年已经有过一次重拍,当时的片名是《Heaven Can Wait》。

  执导本片的两位导演克里斯·韦茨和保罗·韦茨是一对兄弟档,二人此前曾为《小蚁雄兵》和《肥佬教授2》撰写过剧本,保罗还是1999年最成功的青春喜剧片《美国馅饼》的导演,哥儿俩打算继本片之后,再合作一部片子,名为《About a Boy》。

  片中男主角的扮演者克里斯·罗克是一名黑人喜剧演员,最早发现他的喜剧天分的是大名鼎鼎的黑人明星艾迪·墨菲。当克里斯·罗克还是孩子的时候,就经常梦想将来能够成为一个喜剧演员,18岁他那年在纽约的喜剧俱乐部表演的时候,遇上了墨菲。墨菲非常欣赏克里斯的喜剧才华,于是让克里斯出演了《贝佛利山庄警察2》。之后克里斯在NBC的黄金档短篇系列喜剧《周末夜现场》(Saturday Night Live),一直演出了3年。克里斯此前参演的影片可真不少,比如《贝佛利忍者龟》《轰天炮4》《教条》《护士贝蒂》等等,但是他当主角的片子可是几乎没有。

  简评:

  继艾迪·墨菲之后,擅长喜剧的黑人明星一直层出不穷,并已逐渐培养出了自己的观众群体,包括主演《大妈之家》的马丁·劳伦斯,因《尖峰时刻》而名利双收的克里斯·塔克等等,罗克能否继他们之后凭自己的实力脱颖而出?让我们拭目以待。

  演员表:
  查兹·帕明特瑞 Chazz Palminteri .... King
  克里斯·罗克 Chris Rock .... Lance Barton/Charles Wellington, III/Joe Guy
  马克·艾迪 Mark Addy .... Cisco
  瑞加纳·金 Regina King .... Sontee Jenkins
  Laz Alonso .... BET Announcer
  Woodrow W. Asai .... Asian Man
  Chris Ausnit .... Protester
  Kedar Brown .... Heckler
  Jernard Burks .... Man in Wheelchair
  Mary Burton .... Reporter outside Hospital
  Bryetta Calloway .... Gospel Singer
  Martha Chaves .... Rosa
  约约翰·周 John Cho .... Phil Quon
  詹尼弗·克林泽 Jennifer Coolidge .... Mrs. Wellington
  Adam Dannheiser .... Doorman

  外文别名:
  Einmal Himmel und zurück(2001) (Germany)
  I Was Made to Love Her(1999) (USA) (working title)

参考资料: 百度百科