EXCEL问题 “=COUNTIF(A:A,A1)>1” 最后的">1"啥意思?

看到EXCEL公式举例里边有:一列中不输入重复数字[数据]--[有效性]--[自定义]--[公式]输入=COUNTIF(A:A,A1)=1如果要查找重复输入的数字条件格式... 看到EXCEL公式举例里边有:
一列中不输入重复数字
[数据]--[有效性]--[自定义]--[公式]
输入=COUNTIF(A:A,A1)=1

如果要查找重复输入的数字
条件格式》公式》=COUNTIF(A:A,A5)>1》格式选红色

=COUNTIF的内容我在帮助里边看懂了,那公式后边的后缀=1和>1是什么意思??
有没有<1?
有没有其它数值?
哪里有详细讲解后缀用法的网址?或者书?
能帮我好好学习的答案会加分哦!
双箭一叼