领取结婚证需要准备什么东西

我是陕西的,我上大学时把户口从我们县城转到了咸阳,我大学毕业后就去广东上班了,我的户口当时在学校我也没有管,现在我的户口被打回我们的县城了,我现在想和我男朋友结婚,我男朋... 我是陕西的,我上大学时把户口从我们县城转到了咸阳,我大学毕业后就去广东上班了,我的户口当时在学校我也没有管,现在我的户口被打回我们的县城了,我现在想和我男朋友结婚,我男朋友是四川的,我们想在陕西领取结婚证,可是我的户口还是不知道要怎么办,我们可以领取结婚证吗?需要准备什么东西,我现在是在西安上班. 展开
鲍飞让千山
身份证
户口簿
单位证明
你和她
以及钞票
百度网友50fa89517
户口本,身份证。钱
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
卖女孩的小火棒
你们在西安是拿不到结婚证的
沵若成风
大成唯爱婚庆服务有限公司于2006年在四川成都成立,历经14年的艰难和荣耀,大成唯爱婚礼现已成为西南地区婚庆行业佼佼者,是一家集专业综合型婚庆服务公司。
1、双方当事人的户口本以及身份证原件、复印件。
2、双方当事人之间无直系血亲关系以及三代以内旁系血亲关系声明。
3、三张近期免冠半身红底或蓝底双人证件照(结婚证照片尺寸必须为两寸)。
4、若一方为再婚者,还应携带离婚证或法院出具的离婚判决书。
5、若一方当事人为港澳台同胞,须持有内地往来通行证、回乡证以及其他的有效手续。
6、若一方当事人为华侨,须持有护照。
7、若一方当事人为外国公民,须持有有效护照、有效国际旅行手续。