eve新手选择什么职业和种族好?

想以后开大型战斗飞船我是新手选哪个种族和职业好?... 想以后开大型战斗飞船 我是新手选哪个种族和职业好? 展开
百度网友0ca2552
EVE 确实没有什么职业和种族限制,只要有技能,你想开哪个船开哪个,但是 楼上一位说 新人前期采矿最赚钱,我不敢苟同,除非你是一个热爱采矿的人,能熬得住寂寞,能把这个游戏当成一个聊天游戏,那么,请不要采矿,EVE赚钱的方法真的很多很多,曾经我们团一个新人 考古12天赚1E,曾经我们团一个新人 刷天使小死亡 一个月已经赚了好几E了,而且手里各种势力装,德拉米尔级,魔女级势力船,绝对比采矿赚钱,怎么样赚钱,靠你去发现,多去官方论坛,国服综合讨论标题的精华帖子指引 看看吧,赚钱,没你们想的那么难
shijunhuang
大型...对新手来说战巡就很大型了
玩一小段时间后就知道战列就够大型了
能开战列后就会知道航母有多大型了
等你见过航母就知道泰坦不愧是最大的了

G族比较接近天生开航母的料,因为G族几乎都要用无人机
peng88200
新手通通去玩C族
日后赚好了钱再去转族
没点资本你玩别的族是很难的
合金条
不知道你所说的大型飞船是旗舰级的 还是战列舰级的?
其实种族不用太关心,职业就选战士了