科目二考试如果第一次不合格,可以接着补考一次吗?

还有,如果第一次不合格,补考一遍还不合格,如果和考试员认识的话,可以接着再补考一次吗?如果连续考3次,电脑是否允许?... 还有,如果第一次不合格,补考一遍还不合格,如果和考试员认识的话,可以接着再补考一次吗?如果连续考3次,电脑是否允许? 展开
sacalee
科目二考试有2次机会,也就是连续考2次,第一次考不过,接着考第2次,第2次不过的话,那你就等补考吧.
因为科目二是桩考,所以是电子计算的,考了2次,即使你考第3次也是没成绩的.
juanniaoguilin
如果第一次不合格,可以接着补考一次。
如果第一次不合格,补考一遍还不合格,不能再考,交补考费后,下个月再考,还是可以考2次。
我们妍旭
可以呢
我刚考完
我们一起考的人就有这样的