今年火箭队的首发阵容是?

xygandcmm
我个人觉得,火箭新赛季的首发应该是 姚明 麦蒂 斯卡拉 阿尔斯通 巴蒂尔 之所以不把阿泰放首发,是因为我觉得上赛季火箭阵容的磨合已经看出成果了(一声叹息,可恶的伤病),我想赛季一开始应该会用上赛季的阵容,然后在轮转换位的过程中看看阿泰是不是更比巴蒂尔或者斯卡拉更适合阿尔德慢的战术要求(其实我觉得应该不难,毕竟是老手下),呵呵,我想可能到了赛季中度,如果不出以外的话,我想 斯卡拉或者巴蒂尔的首发可能会被阿泰代替,想象一下,在比赛最后时候,巴蒂尔和阿泰同时在场上,会给对方的进攻多少压力!所以我像,可能后面的时候,首发可能会变化,斯卡拉或者巴蒂尔的首发会被阿泰取代,不过我更希望在快结束的时候,把姚明换下来,阿泰和巴蒂尔同时上,姚明在最后的时候一般失误会比较多吧,我没有说不喜欢姚明的意思,不过比赛总是不一样的,呵呵,有点跑题,总之,我觉得阵容应该是这样的:赛季初 姚明 麦蒂 斯科拉 巴蒂尔 阿尔斯通 中期 姚明 麦蒂 斯科拉(或者巴蒂尔) 阿尔斯通 阿泰。说完了,最后忍不住BS下一楼那位大哥,不晓得他那资料是什么地方找来的,还霍二叔呢,你怎么不把威瑟斯彭拿出来说啊,白痴一个。
0313513wjx
主力:姚明 霍华德 巴蒂尔 迈迪 阿尔斯通
替补:、穆托姆博、海耶斯、史蒂夫-诺瓦克、赖恩-鲍文、鲁瑟-海德、科尔克-施奈德、阿祖布克、斯潘诺里斯、卢卡斯三世和伤情不明的鲍勃-苏拉。
个人意见
wp841005
我心中的主力阵容姚明 巴蒂尔 斯科拉 麦迪 阿尔斯通 ,这套阵容在去年里面已经得到了考验,一般都会在他们出场的时间里面领先对手,这套阵容的攻击和防守都有很高的水平,如果把阿泰斯特弄进去可能会有一点点问题,他和麦蒂都是拿球进攻的人可能球权分配有问题,如果让阿泰斯特进入替补阵容不但可以增加板凳深度,让替补阵容保持领先甚至扩大领先。到了关键时刻让三巨头同时上场。而替补里面我感觉弗朗西斯,布鲁克斯,巴里,兰德里都可以在进攻上给球队帮助,而海耶斯和穆大叔则可以提供更多的防守和篮板,但是一个球队在季后赛只能有8个人上场所以我想替补里面能进入轮换阵容并获得超过20分钟出场时间的可能是阿泰斯特,弗朗西斯(个人喜欢不知道状态好不好),兰德里。巴里可能常规赛出场比较少,但季后赛我想也会分到10-20分钟的时间吧!
快乐胡小瑞
知道合伙人数码行家
毕业山东济南经济学院专业,本科专业,理财7年从业经验。现任水静光天纸业理财经理

1 特雷西-麦格雷迪 前锋-后卫 1979-05-24 2.03 米 101.2 公斤 High School - Mount Zion Christian Acad. HS (NC)
11 姚明 中锋 1980-09-12 2.29 米 140.6 公斤 From - China
12 拉夫-阿尔斯通 后卫 1976-07-24 1.88 米 79.4 公斤 College - Fresno State
13 科尔克-斯耐德 后卫 1983-06-05 1.98 米 102.1 公斤 College - Nevada-Reno
15 约翰-卢卡斯三世 后卫 1982-11-21 1.80 米 74.8 公斤 College - Oklahoma State
2 卢瑟-海德 后卫 1982-11-26 1.91 米 83.9 公斤 College - Illinois
20 斯蒂夫-诺瓦克 前锋 1984-06-13 2.08 米 99.8 公斤 College - Marquette
3 史蒂夫-弗朗西斯 后卫 1977-02-21 1.91 米 95.3 公斤 College - Maryland
31 沙恩-巴蒂尔 前锋 1978-09-09 2.03 米 99.8 公斤 College - Duke
44 查克-海耶斯 前锋 1983-06-11 1.98 米 108.0 公斤 College - Kentucky
55 迪肯贝-穆托姆博 中锋 1966-06-25 2.18 米 117.9 公斤 College - Georgetown
6 邦奇-威尔斯 后卫-前锋 1976-09-20 1.96 米 95.3 公斤 College - Ball State
7 麦克-詹姆斯 后卫 1975-06-23 1.88 米 88.5 公斤 College - Duquesne
杰克-巴特勒 中锋 1985-03-10 2.08 米 117.9 公斤 High School - Coastal Christian Academy (VA)
百度网友5b4c6d3
主力:姚明 阿泰斯特 斯科拉 麦迪 阿尔斯通
替补:穆托姆博、海耶斯、巴蒂尔、鲍文、鲁瑟-海德、多西、兰德里、布鲁克斯、弗老大
个人意见

楼上的不知在哪里搞的资料,好多人都已走了,还在火箭,真是天大的笑话。