切开双眼皮多长时间能消肿? 5

切开双眼皮多长时间能消肿?多长时间能正常沾水洗脸?... 切开双眼皮多长时间能消肿?多长时间能正常沾水洗脸? 展开
牟图碧辰阳
切开双眼皮让眼睛更加大,那么石家庄星源告诉你:石家庄星源的专家告诉我们,切开双眼皮一般一周左右时间消肿,这期间要注意恢复,切开双眼皮较埋线双眼皮难恢复一些。双眼皮术后冷敷只需2-3天左右,之后要热敷。热敷可以帮助血液循环,有助于消肿。
您可以点击我们的在线专家进行询问!石家庄星源的专家还告诉我们,手术后的护理起着决定的作用,刚做完手术之后,约50%的人都是看起来左右不太一样,90%以上是两侧肿胀的差异导致的,所以在双眼皮形态完全却定下来之前的数个月,就不要总是照着镜子着急,而是尽量保持轻松的心情。极少数的人在消肿之后也有一点左右不一样,不过每个人的左右眼睛,原本就不可能完全相同,所以自然的一点点不同并不有碍于美观,不必太难过,这种时候若还是很在意,就需要和我们充分沟通,再决定是否需要调整。切开双眼皮选择石家庄星源,石家庄星源是您美丽的地方,石家庄星源让你美丽一生。选择石家庄星源没错!你可以拨打美丽热线。
舜昶顾思溪
  每个爱美女士都希望被人称为“美女,女神”一类的,但是现在大部分人的“美貌”都是化妆画出来的,真正的天然美女很少了,她们的长相仿佛是上天的鬼斧神工精心刻出来的,非常完美。因为根据基因的不同,所以每个人都长得不一样,眼睛的形状也都是不一样的,有圆的、长的等等。但是不管是什么样子的眼睛都需要一对好看的双眼皮来衬托。双眼皮可以让眼睛看起来更加的立体深邃,一双漂亮的眼睛就像会说话一样,有时它流露出的眼神会比语言更加真挚。虽然现在双眼皮手术的技术非常成熟,但是术后受的罪一分不少,很多人担心术后多长时间可以消肿恢复到正常的状态,那割双眼皮后多久能消肿?
  割完双眼皮一般在15-20天左右基本消肿。
  1、冷敷法:用冰袋或毛巾将冰块包着冰敷3-5分钟,可收缩血管帮助眼部消肿。适宜在刚做完眼部整形手术时进行。
  2、热敷法:热敷可以促进血液循环,有助于术后消肿,不过刚做完手术时要冷敷,一般过了24小时后便可采用热敷法消肿。
  3、民间消肿法:煮鸡蛋敷眼、红茶包敷眼、土豆片敷眼等,其原理与冷热疗法一样。
  4、用棉棒蘸取稀释后的盐水,能起到缓解眼部肌肤肿胀的作用。
北京艺星王琪
做完双眼皮在三到七天左右消肿,是不建议通过药物来消肿,可冰敷,但如果肿胀严重的话,可在医生的指导下服用药物,防止并发症的发生,避免用眼过度,减少眨眼次数,注意休息即可。建议求美者需要禁用辛辣、生冷、发酵、豆类等食物,这些食物均会影响肿块的吸收,多吃点水果,宜清淡食物为宜。做双眼皮后怎样消肿跟术后的姿势也有一定关系。日常生活中尽量避免低着头或者趴着,脸朝上仰是最好的姿势,躺在床上的时候最好用比较高的枕头,可便于消肿。
无忧SHANSHAN
额,本人当年4天就能出门见人了,也可以沾水,但是麻烦你温柔点,眼皮那注意点,我这人反应慢,大概3个多月以后,我眼皮上的紫才完全消下去(刚开始的时候,有点象纹紫眼线的效果)
wobeautifulwo
根据个人情况,有恢复快的,一般1周内 慢的得10天-15天。
只要术后注意保护眼睛不沾水,遵医嘱用药或者护理,相信很快就会好起来的