爱一个人是什么感觉

小林办公
爱情是个奇妙的东西,对于两个相爱的人,相爱是什么感觉呢,那些没有谈过恋爱或者渴望恋爱的人来说,对于自己是不是爱上了一个人,爱上一个人时感觉是什呢,其实爱上一个人时,自己通常都会有以下几种感觉。
第一:首先是一种亲切的感觉,当你真正爱上一个人时,你会感觉对方身上有一种不同于其他人的亲切感,这种亲切感有别于亲人的那种亲情,有不同于朋友或同事之间的那种关怀。这种感觉让你感觉到他比亲人还要亲密,就是那种亲密加上温馨的感觉,你很信任他,很想依靠她,期待和他始终在一起。
第二:当你爱上他时,感觉自己比没有遇到他时的心情大不一样,每天都感到整个世界都变得温暖了,心情始终是舒畅的,不会与其他人发生不和谐的事情了,一天或者一时见不到他,就会感觉心里空落落的,当他出现时,那种空落落的心马上充实起来。
第三:当你爱上一个人时,你会觉得自己好像比以前没有原则了。对于他的缺点你会找各种理由去包容他,甚至他在你眼里都是优点,一点瑕疵都没有。忽略你本该看到的他的缺点,你爱上他之前,会对自己的择偶的条件会有许多要求,可是当你爱上他时,一切的择偶条件感觉他都那么的符合,他就是你心中的那个了,你只在乎和他在一起。
第四:当你喜欢上一个人时,你会在生理上产生一种性冲动,当你喜欢上一位异性时,你在心里会产生一种莫名其妙的冲动,就是希望彼此有些身体上的接触,在真实的爱情生活里,这种欲望是一直存在的,性冲动并不是一个简简单单的行为,它还包含了身体上的亲密接触,比如拉手,拥抱和接吻等,这种情感永远会存在相爱的人的心里。
第五,当你爱上一个人时,虽然有其他更漂亮或者更帅的人从你的身旁经过时,你也似乎没有以前那样渴望接近,在你的心里,谁也比不了你心中的那个他。
纪云梦钱峻
太爱一个人,你会太在乎他/她会跟谁在一起,心里是否有你,你的眼球会因为老跟着他/她而显得迷茫,会牵肠挂肚,患得患失;­
  太爱一个人,你会在想到要见到他/她时而神经兮兮的翘首以待,当他/她离去时有帐然若失;­
  太爱一个人,你会刚说再见却又心生思念;­
  太爱一个人,你会因为他/她的温柔而满怀甜蜜,更会因为他/她的冷漠而郁郁寡欢.­
  太爱一个人,会被他/她牵着鼻子走,如被魔仗点中,完完全全不能自己。从此,你没有了自己的思想,没有了自己的喜怒哀乐,你以他/她为中心,跟着他/她在一起时,你就是整个世界;不跟他/她在一起时,世界就是他/她。­
  太爱一个人,会无原则地忍受他/她,慢慢地他/她习惯于这种纵容,无视你为他/她的付出,甚至会觉得你很烦,太没个性,甚至开始轻视,怠慢,不尊重你……­
  太爱一个人,你无异于一支蜡烛,奋不顾身地燃烧,只为求得一时的光与热。待蜡烛燃尽,你什么都没有了。而对方只是一个手电筒,他/她可以不断放入新电池,永远保持活力。­
  太爱一个人,他/她会习惯你对他/她的好,而忘了自己也应该付出,忘了你也一样需要得到同等的回报――他/她完全被你宠坏了。不要以为你爱对方十分他/她也会爱你十分,爱是不讲道理的,所以很多时候,爱也是不平等的。­
  不要爱一个人爱的浑然忘却自我。那样全身心的爱只应出现在小说里,这个社会越来越不欢迎不顾一切的爱。给他/她呼吸的空间,也给自己留个余地――飞蛾扑火的爱情,正在进行时固然让人觉得壮美,但若他/她成为过去式时,你如何收拾拿一地的狼籍?投入那么多,你能否面对那惨重的损失?­
  所以,爱一个人不要爱到十分,八分已经足够了。剩下的两分,用来爱自己。­
  爱是毒药,说,容易,做到,很难。­
  如果你做不到,那至少就不要太过分的爱,世上所有的事都不能超过他/她额定的范围,适可而止就可以了,风雨由天,聚散随缘,距离也是一种美,爱自己多一点,你的生命留给自己作主,不要老是忘不了在你生命中出现过的人,其实他/她们都是过客,只有善待自己,你才会快乐,美丽!­
萨蕴秀旁良
第一种
美丽的感觉
俗话说情人眼里出西施,所以在有爱情的时候,你一定会觉得对方最好看,即使有别的异性比你爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是你心中最美的一个,而且是别人根本无法相比的。
第二种
亲爱的感觉
当你爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,跟他(她)在一起,你会觉得很舒服,很和谐。你可以信任并依赖他(她)。他(她)像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉--这就是亲爱的感觉。在这个爱情的国度里,他(她)愿意包容你所有的缺点。
第三种
羡慕及尊敬有感觉
一个健康的爱情关系。应当有以对方为荣的感觉,你会欣赏对方所有的一切,包括内在与外在的条件和优点,并且对方也让你感觉,他(她)处处以你为荣。如果这种感觉存在的话,不论他(她)做这件事是成功或失败,你都会欣赏他(她)的才华,而不是只重视结果。
第四种
赞许的爱情
相爱的时候,你是否喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏,或敷衍了事而已,你还会喜欢在他(她)不在的时候向其它人讲述他(她)的种种好,哪怕帮你泡一碗方便面。重要的是,你从夸奖对方的热诚之中感到无比的快乐。
第五种
受到尊重的自尊
爱情关系可以提高一个人的自尊心,可以让你感觉到生活更有意义,因为爱情能够让你发现,其实你有着无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命也因此更有价值。
第六种
占有欲
如果一个人有正当的理由,他(她)的行动的自由一定要受到尊重,这样才不会破坏两人之间的爱情关系。爱跟着感觉走的人虽然十分令人担心或生气,但是对于热爱随性生活的人而言,限制或约束一点用都没有。还不如给他(她)自由、空间。他(她)总会回来的。
第七种
行动自由
如果一个人有正当的理由,他(她)的行动的自由一定要受到尊重,这样才不会破坏两人之间的爱情关系。爱跟着感觉走的人虽然十分令人担心或生气,但是对于热爱随性生活的人而言,限制或约束一点用都没有。还不如给他(她)自由、空间。他(她)总会回来的。
第八种
深深的同情
人们对深爱的人常会有怜惜的感觉,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意为他(她)分担痛苦与挫折,把对方所受的苦当作自己所遭遇的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为在爱情里,我们愿意为对方而牺牲自己的利益。
第九种
生理上的性冲动
当我们在对一们异性产生兴趣或爱上某个异性时,都希望彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不是单单只是行为,它还包含了许多其它亲密的身体上的接触,如牵手、拥抱等等,这种情感会永远存在于爱人心中。
淳于含巧愚卿
喜欢一个人时,对她会有一种莫名其妙的感觉,她占领你整个人的心和思想,时而快乐,时而忧伤。快乐是她能带给你生活的意义;忧伤是怕因为不能和她多见一面,或是她的不在意。和她在一起时很开心,整个身心都是轻松愉悦的,全然不知体累带来的煎熬;分开时,思念的毒素慢慢发作,折磨着你,难怪有人说,爱是一个人是中了思念的毒,无药可救,但是却要那种毒来维持正常的生活。
  喜欢一个人时,她的身影,她的笑,还有她的声音,以及所有的一切一切,都是那么美,会想把它们占为己有。她的缺点,你以前不喜欢的东西在她身上有时,你都会变得很大方,很宽容。她的一切你会全盘接受,而且还在为她的缺点在找借口哩!“情人眼里出西施”一点也不假。她不在身边时,总感觉心里缺少了什么,空荡荡的,做什么都不来劲。
  喜欢一个人时,总是很心疼她,也想照顾她,给她快乐,给她幸福;总想为她做好一切,让她知道她有爱的呵护。她的笑会给你快乐,信心;而她的泪,却让你心痛,酸楚。为她付出的不求回报,无怨无悔;只要她过得好,你宁愿承受再大的委屈。
  喜欢一个人时,总想知道她每天都在想什么,过得好不好,现在又在做什么呢!是不是偶尔也会想起一个正在思念着你的我呢!无论是在开心或失落的时候想起你,你都不会在乎;有关于她的一切你都想知道。
  喜欢一个人时,你会变得很自私,自私得让你长吃醋。她是神圣的,不可侵犯的,只有你才是她最忠实的教徒。想把她据为己有,任何人也不能把她伤害。什么都想对她好;想把她捧在手心,给她温暖,给她安慰。
  喜欢一个人时,她的影子围绕着你整天的脑子,在闲时,哪怕是一点,你都会想起她,看到一篇文章,听到一首歌,你都会想到她。书里写到的是她,而歌里唱的却是她。她会让你总是放下手中的“活”,好好地想她一遍。
匿名用户
爱上一个人的8个预兆
1.当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信..你已经爱上她/他了
2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..你已经爱上她/他了
3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急著寻找她/他...你已经爱上她了
4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急..你已经爱上他了 o
5.当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味...你已经爱上她了
6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..你已经爱上她/他了........................................
7.当你看到这篇文章时,心里想到的那个人就是!