爱一个人是什么感觉

暨友安慈秋
爱就是非常喜欢和一个人在一起,却不知道自己喜欢他(她)什么?
爱就是常常挂念着他(她),以至于忽视了自己。
爱就是在一起的时候感到无比幸福,分开的时候感到无比痛苦。
爱就是你可以为他(她)做你以前从来不愿做的事。
爱就是一把双刃剑,他(她)能使你变成天使,也能使你变成魔鬼。
爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,
他无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。
在他面前,自己是从不设防的。
爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,
把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰。
爱是听他将自己童年的趣事,然后微微一笑,
心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮捣蛋的男人.
爱是在楼道了看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情,
但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼.
爱是明明离不开他,却要不得不放弃他,因为他要的幸福,也许我给不了。
不敢霸占他,希望看他找到幸福,即使那份幸福不是跟我分享的。
爱是,在任何时候都想跟他分享,快乐的时候甚至希望把错有快乐都给了他。
爱是,在几天没有联络的时候,着急得的打电话给他,然后忍住眼泪笑一笑。
爱一个人,是多一个人,都会难受的两个人的世界。
爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落
爱一个人,你们常常在一起憧憬明天
爱一个人,你会常常流泪
爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他
爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆
爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子
爱一个人,
希望他会更开心
爱一个人,你期望的是永远
爱一个人,是包容了他的缺点
爱一个人,特别坦然
爱一个人,有时候怕和他在一起
爱一个人,不停的为他付出
爱一个人,希望可以随时找到他
爱一个人,总是为他而哭
爱,是一种感情
爱,是一种感觉
爱,没有休止
爱,是值得
爱情是春天的雨。被爱情滋润过的地方总是显得生机勃发,
每一丛杂草都娇艳欲滴,每一棵树苗都婷婷玉立。
当春天来了,爱情的雨滴就象珍珠,总是串起又散落,
当春天走了,爱情的小花不是结果就是凋落。
爱情是秋天的风,当爱情走了的时候,就象风沙吹过原野,
到处一片枯黄,留下的只有萧瑟和惨淡,还有满目的苍凉。
秋风扫走的是已经枯黄的枝叶,留下的是坚强的生命枝芽。
在下一个春天来临的时候,当春雨滴落,
当春风拂过,世界便又重新苏醒,生命的嫩芽又将重新挂上绿色的枝梢。
爱情是飘着的云,总是飘浮不定,来去自由,变幻莫测,
一会将天空装扮得绚丽多姿、晴空万里,一会又乌云压城、风雨满楼。
天晴的时候,云很少,人们看到的是云的爽朗;
天阴的时候,云却很多,人们看到的是云的暗淡。
天上飘着的云总是很多,很灿烂也很美丽,
令人眼花缭乱、目不暇接,但真正属于你的却只有其中的一朵。
但天空并不总是晴空灿烂,万里无云。
当爱情的云彩开始改变自己颜色的时候,就是天气和心情出现变化的时候。
是着凉感冒还是心旷神怡,就要看你是否能够理解和把握。
一时的晴朗很精彩也很容易,难就难在一世的晴朗。
要找到真正的爱情,永远留住爱情的颜色,
就需要对天空的理解,对云彩的热爱,对乌云的包容。
星恩文化
喜欢一个人在一起的时候会很开心,爱一个人在一起的时候会莫名的失落。
喜欢一个人你不会想到你们的将来,爱一个人你们常常在一起懂憬明天。
喜欢一个人就希望大家都开心,爱一个人希望他会更开心。
喜欢一个人在一起的时候永远是快乐,爱一个人你会常常流泪。
喜欢一个人当你想起他,你会微微一笑,爱一个人当你想起他你会对着天空发呆。
喜欢一个人你要的只是今天,爱一个人你期望的是永远。
喜欢一个人是看到了他的优点,爱一个人是包容了他的缺点。
喜欢一个人,并不一定要爱(她)他:但爱一个人的前提,却是一定要喜欢(她)他。
喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢。
因为喜欢是宽容的,而爱,则是自私的。
一条潺潺的小溪从深谷中欢快的流出,虽然沿途落入了不少枯枝败叶,
但却并不影响它纯洁的本质。喜欢便是那条小溪。是一种轻松而淡然的心态。
但爱,却太沉重。
爱一但说出了口,就变成了一种誓言,一种承诺。
"执子之手,与之偕老",短短的八个字里却要包含多少的风风雨雨!
山无陵,海枯竭,冬雷震震,始敢与君绝!这便是爱了。
年少时我们不懂爱,心中只有一份淡淡的喜欢,就固执的认为那是爱。
成熟后我们不轻意言爱,明明心中有一份执着,却不敢承认那是爱。
爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己。
"曾经沧海难为水,除却巫山不是云",被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。
在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就
是喜欢。
如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱
当你是爱那个人的时候,那么你们分手后,你永远也不想再见到他,因为你不愿意与一个伤害过你的人交往下去!
没有人愿意和一个伤害过自己的人再继续联系,虽然爱着,但也不必了
宁愿一个人伤心而死也不要再与曾经深爱过的人继续联系```````````
野奕琛闪酉
爱一个人的感觉,就是很想他(她)。如果你要是爱的很强烈的话,你会每时每刻都在想他(她);你经常会心不在焉,做事糊里糊涂的。如果你要是爱的很含蓄的话,也会很想他(她),但你却不会轻易流露你的思念。不管怎么说你都是会很想他(她),你会想:在此时此刻他(她)在做什么,有没有像你想他(她)那样想你呢?
爱一个人的感觉就是,想起他(她)就会觉得很幸福很温馨。爱一个人的感觉,就是很牵挂他(她)。就是不管怎么样都不希望他(她)难过,希望他(她)一直都很快乐。爱一个人的感觉,就是你心甘情愿为他(她)做许多的事情,没有一丁点的怨言。一种不求回报无怨无悔的付出。。只要他(她)是开心的。幸福的。。在心底你自己就是快乐。。。
爱一个人的感觉,也是一种责任、是一种约束。爱一个人的感觉,是想念的痛楚、是在一起的甜蜜、离开后的撕心裂肺、相聚时的满怀喜悦。
有时候,如果问你:你爱着的那个人的什么??有可能你回答不上来。是因为气质?身材??性格?还是什么???说不上来,好像爱是说不了的,爱也是没有理由的,爱也是不需要理由的。有理由的爱,那也就不叫爱了。
爱就是深深的喜欢。喜欢她的所有,喜欢那种感觉,毕竟两个人的感情是靠两个的感觉。如果你现在有你爱的人,爱你的人,那么你就好好爱,爱是一种需要,一生都需要,被爱是一种幸福,要知道满足。
爱一个人的感觉,只有真正爱过的人,才能有深刻的体会
邱晨曦金寅
爱一个人的感觉,就是很想他(她)。如果你要是爱的很强烈的话,你会每时每刻都在想他(她);你经常会心不在焉,做事糊里糊涂的。如果你要是爱的很含蓄的话,也会很想他(她),但你却不会轻易流露你的思念。不管怎么说你都是会很想他(她),你会想:在此时此刻他(她)在做什么,有没有像你想他(她)那样想你呢?爱一个人的感觉就是,想起他(她)就会觉得很幸福很温馨。爱一个人的感觉,就是很牵挂他(她)。就是不管怎么样都不希望他(她)难过,希望他(她)一直都很快乐。爱一个人的感觉,就是你心甘情愿为他(她)做许多的事情,没有一丁点的怨言。你会想:因为我爱他(她),所以这些是我为了我最爱的人做的。那个时候你不会感到很为难,你会觉得那是一种幸福;爱一个人的感觉,也是一种责任、是一种约束。爱一个人的感觉,是想念的痛楚、是在一起的甜蜜、离开后的撕心裂肺、相聚时的满怀喜悦;爱一个人的感觉,只有真正爱过的人,才能有深刻的体会;不要等到一个微笑,才面露慈善;不要等到一份好工作,才认真工作;不要等到得到许多,才去享受;不要等到被爱,才想着去爱;不要等到失去了,才想起挽回;不要等待,因为你不知道等待会需要多久的时间
老教师GG
当你喜欢一个人时,你就想和他在一起,因为他会带给你快乐;离开后,你会想念,想着想着就会笑,然后继续你平静的生活,并期待着与他再一次重逢。
当你爱一个人时,你想和他在一起,那是一种牵肠挂肚的舍不得,怕他受委屈,怕他不能好好照顾自己;离开后,你也会想念,想着想着叹一口气,“不知他现在过的怎样?”然后你继续你平静的生活,希望他早日回到你身边。
你喜欢的人在你眼中是天使,无所不能,他总会满足你的任性的要求。
你爱的人在你眼中是孩子,傻傻的,你不期望他做出什么“好事”来,只一味纵容他那些让人哭笑不得的举动。
你会希望你喜欢的人陪着你,然而你心中想的可能是你爱的人;
你会希望陪在你爱的人身边,看他在你面前睡得如此安逸甜美毫不设防的样子,你会微笑,会觉得好幸福。你喜欢的人伤害了你,你会生气,并且一定要让他哄着骗着逗你笑你才原谅他;
你爱的人伤害了你,你只会独自伤心,因为你怕对他大吼大叫会吓着他,你忧伤地微笑着,看着他的眼睛,一旦发现他的眼里流露出歉意和悔恨,你会立即心疼地搂他在怀里,那一刻,你也是幸福的。
你可以同时喜欢很多人,你会希望和很多人在一起,但也许很多年后你才发现,原来你爱的就只有那么一个,就那么一个,怎么都不会变,你以为把他忘记了,其实只是忙的没空想起而已。
对于你喜欢的人,你关注的是他的优点;对于你爱的人,你关注的是他的缺点,并且,那些缺点如果无关原则的话,它们在你眼里是可爱的,独一无二的。
喜欢和爱其实只有一纸之隔,任何爱都从喜欢开始,当有天你突然发现,你喜欢的那个人在你眼中不再完美,而他的瑕疵正如月中的桂影一般让你更加依依不舍,你会觉得与他光彩照人的一面相比,你更愿意看他在你面前无助的表情,不知道是不是应该祝贺你,总之,你的感情升华了——仰慕不是爱,甚至不是喜欢,当你对一个人只有仰慕之情时,你们在一起便失去了和谐。有人说爱一个人很累,的确是,因为你想为他承担,可是爱与喜欢相比最大的魅力就在于,当你和爱的人在一起时,你的感觉就像回家了!
面对心爱的人你的心跳会加速,面对喜欢的人你只会兴高彩烈,面对心爱的人你容易羞涩,面对喜欢的人你能展现真实的自我,你不能直视心爱人的眼睛却能欣然迎接喜欢的人的目光,当你凝视你爱的人你会脸红,你凝视喜欢的人你会微笑,面对心爱的人你不能说出心中的一切
...