SM家族演唱会会直播么??

哎~~谁能给我个准确答案啊!!... 哎~~谁能给我个准确答案啊!! 展开
llshxy
9月13日的SM家族上海演唱会被传出将进行电视直播,主办方日前出面否认:“纯属无稽之谈。”

此次SM家族上海演唱会长达5个小时,曲目数量达到近70首,其中人气最高的东方神起和SJ上台表演的总曲目超过30首。演唱会现场还将穿插艺人的街舞比拼环节,所有艺人都希望将上海体育场的舞台变成美国纽约的街头。
对于外界谣传演唱会将进行电视直播的说法,主办方及韩国SM娱乐公司方面都表明,上海演唱会不会以任何形式对表演进行录音、录像。

——出自《上海时代报》
蔓娃娃
不会直播呢...

主办方之前已经出面说明了...

如果真的直播...那买票的人不是很冤嘛...
fan198905
应该不会的
我想李秀满那个家伙肯定不会掏这笔钱的
因为转播和直播的设备需求是不一样的
而SM这个娱乐公司是很讲究经济效益的
在他们看来没有把握盈利的事情他们是不会做的
不过SMTOWM的演唱会应该门票方面盈利效果不错
从HOT时期到现在SJ时期,我想应该是场场爆满吧
好伤感啊,突然想起小时候去看HOT演唱会的时候了
zmq414401827
现场跟家里的感觉不一样好吗 如果是我 即使会直播或转播 有条件的话 我也回去现场的 因为在那里能真实的看的5只
这不是 冤不冤的问题
但是还是希望会 因为我没有买到票
结束王
不会,如果直播,演唱会的票买谁啊,你说是吗,还是去现场看吧。我是没这么好命买到票啊