2007年的时候配置的电脑

主板:华硕M2N(好像不知道是不是M和N连体字看不情)CPU:AMD5000+机箱:金河田819内存:海盗船1G667硬盘:ST160GSATA显卡:七彩虹8500GT/... 主板:华硕 M2N (好像不知道是不是M 和N 连体字看不情)

CPU : AMD5000+

机箱:金河田819

内存:海盗船1G667

硬盘:ST 160G SATA

显卡: 七彩虹8500GT /256M

显示器: AOC712

光驱: 华硕 16xDVD

总价:5120 人民币

想问2个问题:

(1) 我2007年配置的这电脑 总体性能属于什么类型的啊?

(2) 当初买的这个价钱 和 现在同样卖的价钱 差了多少 亏了吗?

请懂电脑的朋友给我指教下
剑尖有情
现在来说都算不错,买的时候算中等。

你的估计是年初买的吧,大概值什么价位,上面的说了,个人估计在3000不到。

也不必太计较了,反正电脑这东西,硬件贬值是很快的。AMD的U和显卡是最贬值的两个部件,例如年初9600GT还一千几百的RMB,现在都几百块了(不过如果是AMD 5000+黑盒现在价格不降反高,因为快退市了。但一般这类情况很少出现)。整个配置里唯一最保值的就是显示器,我的才装了两个月左右的机子,唯一没降价多少的就是个显示器了(953BW,现在价位还1600左右)。
达文恒业
雷克伊艾姆
现在是“低”,因为还用8500。
即使是1年前,5120 还是贵了。
现在这个配置值2500。
SLY_woow
现在3000块可能都不要~~
那时候算中等的~