请大家帮我找几篇作文。。。谢谢了 救命 100

作文要求,当今社会充满竞争,竞争中更需要合作.合作是生存的必需,合作是发展的土壤,和谐的合作是事业成功的保证.合作的精神,应体现在我们的学习.工作和生活中.请以“合作”为... 作文要求,当今社会充满竞争,竞争中更需要合作.合作是生存的必需,合作是发展的土壤,和谐的合作是事业成功的保证.合作的精神,应体现在我们的学习.工作和生活中.请以“合作”为话题写一篇文章。注意:1立意自定2文体自选3题目自定,不少于800
在生活中,我们可能亲历过,听说过很多“错过”。错过一场精彩的比三或演出,错过一次与家人或同学难得的团聚;一时犹豫,错过了展示(或锻炼)自己的绝好机会;一场误会,错过了一段真挚的友谊有些错过可以轻轻放下,有些错过却刻骨铭心,永难忘却 根据上面这段话,以”错过“为话题,自选文体,自选角度,自[下标题,定一篇不少于800的文章
世 上好像()只有沙最不值钱。然而最宝贵的东西-金,就在它的里面。请以”“价值”为话题,写一篇作文“注意:1立意自定2文体自选3题目自定,不少于800
哭着看日出
第一篇 你可以以 互赢 为题目 第二篇你可以以 错位为题目 第三篇你可以以存在为题目 作文要靠自己· 你这样上网上找会影响你学习
匿名用户
合作之谈
合作是指:社会互动的一种方式,指个人或群体之间为过到某一确定目标,彼此通过协作用而形成的联合行动,而且参与者须具有共同的目标,相近的认识,有协调的互动,一定的作用,才能使合作达到预期的效果。
合作的精神应体现在我们的学习之中。
在学习之中,同学们应互相讨论问题,共同解决问题,大家互相帮助。否则,就会严重影响自己的学习成绩。如果只是自己一个人去揣测书本的内容,不去和其它的同学沟通、研究的话,那样就会得不到其它同学的意见和见解 这样就会导致自己不明白的部分因为自己没有去和其它同学研究而丢失。所以,在学习之中,同学之间需要合作精神。
合作的精神也应体现在我们的工作之中。
在工作中的合作精神是很重要的,正如“一个和尚担水吃,两个和尚挑水吃,三个和尚没水吃。”这个道理一直存在着人们的心中。企业之间的合作是必要的,只有不断的合作才会有工业和商业的发达,才会有现在社会的繁荣昌盛。若企业之间都不能好好的合作,不但会阻碍到各企事业单位的发展,还会影响到整个社会经济的发展。所以,在工作之中,企业之间的合作是必不可少的。
合作的精神更应体现在我们的生活之中。
在生活之中,与家人的和睦相处也是一种合作的表达方式。兄弟姐妹之间需要团结一致,互相学习、互相帮助,这样家庭才会变得温謦、幸福,家人才会开心、快乐。如果大家没有了这种合作精神,就会让一个家幸福美满的家庭变得支离破碎。所以,在生活之中,大家为了能够与家人和睦相处就需要这种合作的精神。
就以上的合作精神之谈,说明了合作是生存的必需,合作是发展的土壤,和谐的合作是事业成功的保证。