求索爱200刷机包

我的索爱w200用起来有点问题,听别人说要刷一次机。但没刷机包,求一高手给个刷机包,谢谢喽!!!... 我的索爱w200用起来有点问题,听别人说要刷一次机。但没刷机包,求一高手给个刷机包,谢谢喽!!! 展开
fengchu2087
  w200刷机方法

  重要信息:由于W200机型是DB2012系列)B)H$l-h/p B$h
  而CID又分CID50,CID51,CID52几种。
  3O:d6y0\!Y%o,O&@所以在刷机时必须选用对应手机自身EROM的CID的刷机固件。
  .L;]+d%N;z0y.Z6T确定刷机软件的REST文件夹里有对应版本的REST文件。IT168索尼爱立信论坛(j+b/N0~$s$w&h&W2B!c
  全球最大的索尼爱立信手机社区! - 索爱手机游戏;^8V#m0g(X%n
  [11月17日增加R4JA011_CXC1250720_CHINA_MEREST文件]
  -T K:g)I:l8x'y6q+y3[!aIT168索尼爱立信论坛2k:j;R b a1k
  首先做好以下准备:IT168索尼爱立信论坛/[*?5X9D$o(s
  1:刷机软件:0?*{6M1w:i0g*w
  setool2lite.part01.rar (1.95 MB)sebbs.it168.com,M9u;@3m%Y.\!W"@)]({
  setool2lite.part02.rar (1.95 MB)+q-E)?;~.P,u
  setool2lite.part03.rar (1.93 MB)+I-|9R%M4p;p4f3e#r!N"Q6D
  全球最大的索尼爱立信手机社区! - 索爱手机游戏7G7@;`3Q*A3a%z
  8l2G1t!m(U-d-B1P;[ R

  $`$H${0M"t4X!M5d2:刷机固件: W200 IT168索尼爱立信论坛+c9\%e1I(F"l;C
  3:闭合文件:本贴附件提供C版闭合文件下载
  !P2S*s$d!I4}IT168索尼爱立信论坛[下载解压后得到的是一个tpa.zip的压缩文件无须再次解压]IT168索尼爱立信论坛$G+`#g!\7W6]$J+p'X+R
  4:REST文件:本贴附件提供R4HA014 REST文件下载[解压后复制到REST文件夹]%e:n"P2j:X'x H"k$?
  5:安装刷机驱动:[在刷机软件包里的drivers文件夹]
  6b4N#e-B%l5n7\ 1. 手机在关机状态下长按住C键通过线缆连接到电脑IT168索尼爱立信论坛-p ?8? }3F
  2. 正常情况下会弹出一个安装usb flash的安装向导
  'H ['w$B'[2y:@ 3. 不要自动搜索指定位置到drivers文件夹安装,{1e,z%|7P6t
  ,^#z*d$~$}2w5b(R!Y:s8l0?
  开始刷机:#|%W4m0h2j#]:[2P
  1:打开setool2lite_v1.08
  ,I5P8B&H3z2:机型选W200
  7R5Y&Z1n3u1S([.F+t3:单击Add,找到并选中对应CID的MAIN文件
  ;x/]'t0p,z:h:Q+^4:再次单击Add,找到并选中对应CID的FS文件sebbs.it168.com2@'e/k2s$f6w,[5]
  [此时匡内应有刚才所选的两个固件
  :Z!x:T4N/?1i-I2x.K8m8h!| 第一行为MAIN文件全球最大的索尼爱立信手机社区! - 索爱手机游戏.S+l"B-H6]-@/u:z F
  第二行为FS文件]
  7b1r(H5K+[(Q5h4PIT168索尼爱立信论坛5:在MISC files:处单击[...]打开复选匡全球最大的索尼爱立信手机社区! - 索爱手机游戏4m0~/h!B/^
  找到并选中命为tpa的压缩文件[必须是后缀为ZIP的压缩文件]!Y5R3[3J"i8M
  [至此刷机软件已经设置好了]IT168索尼爱立信论坛$W&W2u/\$y9W1h
  6:手机关机,重装电池全球最大的索尼爱立信手机社区! - 索爱手机游戏0Y,},U7L%F1P4{ X2}
  7:单击刷机界面右上角的FLASH按钮
  9A&^'C#s.|0v/t1dIT168索尼爱立信论坛 按住手机C键连接USB线,直到读出手机信息后松开C键$o2d-l-D0z)Q0P$_
  [刷机软件开始对手机进行刷写操作]
  0c-]3g,I$G:w"q/A,c8:直到刷机界面的按钮全部变亮,
  7p.Y2x2M8j7c4r&w全球最大的索尼爱立信手机社区! - 索爱手机游戏 提示刷机操作完成。
  &|2h'k+Z$z'l3X#v N"V9:拔掉USB线,重装电池。开机

参考资料: http://sebbs.it168.com/viewthread.php?tid=803724