怎么用cool edit pro消除音乐伴奏!!!!!

我不要伴奏!!!!我要清唱!!!!... 我不要伴奏!!!!我要清唱!!!! 展开
ywgreat
cool edit pro没这个能力哦,为什么CE能消原唱而不能消伴奏呢。。
因为音乐混缩中,人身都是中间的位置,利用相位,可以把左右声道相同位置的声音抵消掉,这样就把原声消除了。。。
但是伴奏就不一样了。。。乐器在左右声道每个位置都不一样,不能利用这个原理来消掉。。。、
不仅CE这个软件消不掉,其他音频软件也没有这个能力的。。
本人亲自打的半天字。。希望能给点分吧。。。还有什么问题,可以再提出来,我每隔一两天会看一次的。。
ccwmf
你可以利用cool edit pro里面的中心通道提取器(center channel extractor)来增强人声,当然不能完全消除伴奏,另外这个效果器只能处理立体声信号.

引用提问者的话"我不要伴奏!!!!我要清唱!!!!",要清唱就单独录音好了,没伴奏什么关系啊.

如果你要使用伴奏录音,就要在多轨模式下给伴奏分配一条音轨,录音使用另外一条音轨.
录音时注意要使用耳机播放伴奏而不要用音箱.
回放时将录音音轨设置为SOLO状态或者将伴奏音轨设置为MUTE状态.
AxzksgqmM

用cool edit pro消除人声比较复杂,可以直接用随心版人声消除器,也叫伴奏转换器,挂载到酷狗音乐上,在播放歌曲时,我们可以一键把歌曲转换成消音伴奏模式,非常方便。

 15、Patience is bitter, but its fruit is sweet . (Jean Jacques Rousseau , French thinker)
忍耐是痛苦的,但它的果实是甜蜜的。 (法国思想家 卢梭。 J. J.)

  16、The best preparation for tomorrow is doing your best today.
对明天做好的准备就是今天做到最好!

  17、The good seaman is known in bad weather.
惊涛骇浪,方显英雄本色。

  18、Sharp tools make good work.
工欲善其事,必先利其器。

  19、There is no garden without its weeds.
没有不长杂草的花园。

  20、Suffering is the most powerful teacher of life.
苦难是人生最伟大的老师。

  21、Gods determine what you're going to be. (Julius Erving)
人生的奋斗目标决定你将成为怎样的人。(欧文)