急求连环笑话(爆笑型)

像是“一只跑得很快的乌龟与一只兔子赛跑,谁会赢?答:乌龟,因为他跑得很快。一直戴着墨镜的乌龟与一只兔子赛跑谁会赢?答:乌龟,因为他摘掉眼镜就是那只跑得很快的乌龟。”长一点... 像是“一只跑得很快的乌龟与一只兔子赛跑,谁会赢?答:乌龟,因为他跑得很快。一直戴着墨镜的乌龟与一只兔子赛跑谁会赢?答:乌龟,因为他摘掉眼镜就是那只跑得很快的乌龟。”
长一点比较好,急用!快!
鱼儿19969695
笑到最后
一个女子下夜班,发现身后有一个男子尾随,图谋不轨。女子很害怕,正好路过坟地,她灵机一动,来到一座坟墓前,说:“爸爸,我回来了,开门啊!”男子闻言大惊,哇哇叫着逃跑了。
女子得意得一笑,正要离开,忽然从坟墓中传来一个阴森森的声音;“闺女,你怎么又忘了带钥匙啊?”女子闻言大惊,哇哇叫着逃跑了。
这时,从坟墓里钻出个盗墓的,得意地一笑,说:“耽误我工作,吓死你们,活该!”盗墓的话音刚落,突然发现旁边有个老头,正拿着凿子刻墓碑,就好奇地问老头在干什么。老头愤怒地说:“该死的,他们把我的名字刻错了……”盗墓的闻言大惊,哇哇叫着逃跑了。
老头对着盗墓的背影得意地一笑,说:“敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心把凿子掉在地上;老头弯腰正要捡,却见草丛中伸出一只手,有一个声音说:“你找死啊!乱改我家的门牌号!”老头闻言大惊,哇哇叫着逃跑了。
这时,一个拾荒的从草丛里爬出来,捡起凿子,骂到:“他娘的搞一块铁也得费这么大的神!”
蓝莓ice冰

智恩:一只很可爱的兔子跟超级快的乌龟比赛,你猜谁赢了?
英宰:兔子。
智恩:deng,错了,是乌龟。我都说了是超级快的乌龟嘛!我再说一个,这次又是很可爱的兔子跟戴墨镜的乌龟比赛,你猜谁赢了?
英宰:兔子,兔子,兔子
智恩:有错了,是乌龟。把墨镜一脱居然是刚才那只超级快的乌龟。

知不知道俄罗斯最高的人的名字?斯盖伊普基勒斯基(可以挫上天空的人)!

知不知道法国最有名的小偷的名字?但珀尔藏伊布尔梦当(越墙偷走全部被子)

知不知道法国最有名的招待的名字?得多雄( 多吃一点)

在日本最瘦的人的名字是什么?比撒野日玛格(可以走在雨滴之中)

在中国最有名的足球选手的名字是什么?崩擦哦(踢球)

在法国最有名的刑警叫什么?你的达各嚷(你们全都过来)

智恩:兔子和乌龟赛跑,兔子早已跑到那么远的地方了,但是我们的乌龟没放弃,还是努力的一步一步爬着,在努力努力的爬着的时候,一看地上,看到一个蜗牛正努力的爬着,乌龟看蜗牛觉得过意不去,就说“来,上来”。乌龟就载着蜗牛,又努力努力的爬着,爬了一阵子后一看那边,又有一个地老虎正努力努力的爬着……
英宰:地老虎?是虫子总动员吗?都来了都?
智恩:乌龟一看地老虎也过意不去,就说“来,你也上来吧。”地老虎对乌龟背上的蜗牛打招呼说你好,结果你猜蜗牛瞧着地老虎说了一句什么?“你抓紧点,这乌龟好快啊”