大学迎新晚会上同一个节目既要有综合性,又要新颖应该排些什么样的节目

我是08级的学生,这两天才开学.马上就要搞迎新晚会,还有不到一个星期的时间就要检阅了,可节目还没有开始排练.老师要求节目既要有综合性,又要新颖.希望大家帮帮忙,给点好点子... 我是08级的学生,这两天才开学.马上就要搞迎新晚会,还有不到一个星期的时间就要检阅了,可节目还没有开始排练.老师要求节目既要有综合性,又要新颖.希望大家帮帮忙,给点好点子.这是进入大学后老师交给我的第一个任务,我很想把它做好.这是我第一次在这里向大家求助,希望大家能帮我一下.先谢了. 展开
fyyindt
我也是要策划迎新晚会的
我想了一个,就是说大学不是要军训吗,有没有办法在晚会上把教官请来,和同学们一起重温下那段时光,军训过的人都知道那段时光是很令人怀念的,然后可以排一个军人的舞蹈。。
我还从网上搜了,就是手语表演,感恩的心。
我们系有一个惯例,就是学生会的新成员会表演一个话剧,最好是反映大学的生活的,让新生有一个大致的了解。。
我QQ是984912487,可以加我啊~~我们一起讨论讨论~
百度网友8b2e031c8
那就搞个话剧呗..
中间可一穿插歌曲舞蹈啊什么的..又可以表现主题..搞的搞笑点就更好了...
依风之尘
找两个唱歌还不错的人 边唱边跳....
最好是两个男生,然后要搞怪点
好不好听不重要..只要表演的好可以让大家想笑 就行
开场一定要上花钱多的节目很炫,将观众的激情调动。节目你看着办吧
圭珧郎香馨
来点地方艺术更精彩,比如二人转,黄梅戏,三句半之类的